хочу свой rx 300 весь хромировать, оказывается есть у америкосов компания alsa продаёт это оборудование. как его купить? английского языка не знаю,знаю что стоит с доствкой до мск около 9000амер. рублей плюс таможня наша. помогите неграмотному приобрести...
йо писал(а): хочу свой rx 300 весь хромировать, оказывается есть у америкосов компания alsa продаёт это оборудование. как его купить? английского языка не знаю,знаю что стоит с доствкой до мск около 9000амер. рублей плюс таможня наша. помогите неграмотному приобрести...
Давай лучше сначала под Гжель разукрасим, или под хохлому!!!)) люблю по выходным с кисточкой ковыряться... кисточки и краски мои..гараж ,почет и уважуха от такой красоты- твои и не меньше чем от хромированного рекса ... все равно это пендосовское оборудование месяца три будет сюда идти... а потом уж захромируешь))
Net писал(а): Так разрисуй...)) под хищную рыбу пиранью...представь ..машина в чешуе..)
не в чешуе не хочу, а вот акулку бы нарисовала....
я к тому что культура аэрографии подразумевает определенные принципы как с эстетической так и практической стороны...а хромированная машина с точки зрения практики превращается в трудно отмываемое собрание всяческих отпечатков пальцев и прочей грязи...требует особого и оч. не дешевого ухода..и очень не устойчиво к агрессивным средам..хром нельзя нанести на грунтовку..соответственно мельчайшие сколы и царапины сразу ржавеют...да и технология хромирования..ИМХО не для гаражей..
Меня больше волнует, что можно увидеть в лобовое в солнечный день, но может ему для рекламы или еще чего ...
Однако с технологией гаражного хромирования я не знаком.
Redneck® писал(а): Меня больше волнует, что можно увидеть в лобовое в солнечный день, но может ему для рекламы или еще чего ...
Однако с технологией гаражного хромирования я не знаком.
Да бред все это ... почему то сразу вспомнились синие псикалки..