6-07-2011 
6-07-2011 
Да, такие машины можно содержать, только хорошо обеспеченным людям, либо кулибиным, либо держать на балансе предприятия...

Lexus RX 2002 американец из Канады, черный на черном.

•  
6-07-2011 
SMP SMP Клубная карта
6-07-2011 
На балансе предприятия тоже накладно. Если предприятие богатое, то нет.
  •  
6-07-2011 
6-07-2011 
SMP писал(а):
Ilushastic писал(а):
S-класс кончился на 140-м, Е-класс на 124-м. Жаль, что таких машин уже не делают..
Точняк!
но мягкость и плавность такая есть только у мерса!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
В принцыпе, да, согласен. У нас у хозяев территории, где арендуем площади, два 221-х на балансе, один полноприводной 500-й, так вот у него что-то с коробкой случилось+ еще какие-то проблемы, 800тыщ ремонт Rolling Eyes..

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
Slss писал(а):
SMP писал(а):
Ilushastic писал(а):
S-класс кончился на 140-м, Е-класс на 124-м. Жаль, что таких машин уже не делают..
Точняк!
но мягкость и плавность такая есть только у мерса!
Согласен, что есть, то есть.

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
господи... да купите уже хто нибудь этот мерседес.... ))))

Skype boxcompotru

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
Box писал(а):
господи... да купите уже хто нибудь этот мерседес.... ))))
Не смотря на имеющиеся косяки, цена по-мойму адекватная, ну да, нужно вложить денег определенное количество( а их в любую бэушную машину приходится вкладывать рано или поздно), зато потом ездить и радоваться на хорошем автомобильчике. Very Happy

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
Ilushastic писал(а):
Не смотря на имеющиеся косяки, цена по-мойму адекватная, ну да, нужно вложить денег определенное количество( а их в любую бэушную машину приходится вкладывать рано или поздно), зато потом ездить и радоваться на хорошем автомобильчике.
правильно! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
Boriska писал(а):
DIMENTI писал(а):
Что то афтор на двух клубах тачилу барыжит-бенцклуб,ты чьих будешь то?
Да свой я, свой)) до этого 3 года GS 2 был)) а так висела сначала на benzclub, затем на авто ру, после решил здесь написать. Может кто решиться пересесть. Но что-то продажа совсем не идет. 3 человека смотреть приезжали за 2 недели! Из них 2 перекупа и одна тетка, хрен знает зачем приезжала, даже капот не открывала.
мою в прошлом году с марта по июль смотрели 4 или 5 раз,на 5-ый купили)) начал с 600 тыс отдал за 500)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
Короче на форуме мерина люди пишут, примерно двадцатник в месяц содержание. Для меня это дорого, особенно на фоне LX470 06 модельного года. Правда я немного проехал за 3 года - 45 тык. Общий 110, на 105 проверяли подвеску в Толексе, без замечаний. Диски тормозные еще родные, свечи не знаю, высота, перемена жесткости подвески работает, жрет по городу без пробок 18, по трассе ехал 90-110 комп показывал толи 12 толи 13. Ну, после 140 наверное за 16. Керосин 92. Одна неприятность, налог 39 325. Эх, видно не судьба поездить на 220. За лимон можно купить машину за 500-600 рублей, и год, максимум 2 ее содержать. И все дальше шевроле Shocked . Шутка. Типа ап.
  •  
6-07-2011 
6-07-2011 
REUTMEN писал(а):
Короче на форуме мерина люди пишут, примерно двадцатник в месяц содержание.
бред,ни о чем...так и в таз можно вбухивать немерянно!!!я взял и не жалею пока.до зимы есть время!но кайфа с джипом не сравнить!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
Slss писал(а):
REUTMEN писал(а):
Короче на форуме мерина люди пишут, примерно двадцатник в месяц содержание.
бред,ни о чем...так и в таз можно вбухивать немерянно!!!я взял и не жалею пока.до зимы есть время!но кайфа с джипом не сравнить!
Да не, там все расписано. И у меня по плану продажа лехи и покупка 220-го. Вторая машина ГАЗ-21. Так что ... видимо RX330 года 05 примерно Amd rolleyes
  •  
6-07-2011 
6-07-2011 
REUTMEN писал(а):
Да не, там все расписано. И у меня по плану продажа лехи и покупка 220-го
бери и не парься!!!я имхо так поступил...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
Да не Сергей. Ща с коммерцией не очень, жена лет 10 не работает, дочка на учебу за бугром баблосы собирает. Будет единственная машина. Гарантированные доходы 1 килоевро. Просто не вписываюсь. Типа теме ап!
  •  
6-07-2011 
6-07-2011 
REUTMEN писал(а):
Да не Сергей. Ща с коммерцией не очень, жена лет 10 не работает, дочка на учебу за бугром баблосы собирает. Будет единственная машина. Гарантированные доходы 1 килоевро. Просто не вписываюсь. Типа теме ап!
и мне не сладко....жена правда на Муре катает,и мелкого за бугор на бесплатно отправить хо...но,время бежит,имхо хочется на S покатать!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов