Роман888 писал(а): AlenaSM писал(а): Роман888 писал(а): AlenaSM писал(а): Всем хорошего вечера Привет Как сам ?В норме, а у тебя как понедельник ...неделя набирает обороты, во всех смыслах этого слова ) Понимаю, что у тебя курс твой недельный окончен, что по итогу говорят ? Повтор будет?
Легированный писал(а): Ииииирка писал(а): загуглила А йа вот стисняюсь такие вещи делать...Так она же не себе
Griffon писал(а): я вот не пойму, ты супружеский долг сегодня не выполнил что ли? Twisted Evil Да вроде пожрал Amd gmmтогда сейчас совет дам
AlenaSM писал(а): Привет, милая птичка )привет)) Ииииирка писал(а): Мириам, а Вам нравится, когда Вас все уговаривают?я никого не уговариваю, и меня тоже не надо Роман888 писал(а): Ииииирка писал(а): Мириам, а Вам нравится, когда Вас все уговаривают?Хобби наверное такое
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Ииииирка писал(а): загуглила А йа вот стисняюсь такие вещи делать...Так она же не себе А кому?
Ииииирка писал(а): Griffon писал(а): я вот не пойму, ты супружеский долг сегодня не выполнил что ли? Twisted Evil Да вроде пожрал Amd gmmтогда сейчас совет дам Интересненько
AlenaSM писал(а): Роман888 писал(а): AlenaSM писал(а): Роман888 писал(а): AlenaSM писал(а): Всем хорошего вечера Привет Как сам ?В норме, а у тебя как понедельник ...неделя набирает обороты, во всех смыслах этого слова ) Понимаю, что у тебя курс твой недельный окончен, что по итогу говорят ? Повтор будет?Повтор каждый год
Легированный писал(а): Ииииирка писал(а): загуглила А йа вот стисняюсь такие вещи делать...да ладно тебе, что естессно, то не безобразно
Роман888 писал(а): Ииииирка писал(а): Мириам, а Вам нравится, когда Вас все уговаривают?Хобби наверное такоестранно выглядит со стороны
Легированный писал(а): Ииииирка писал(а): загуглила А йа вот стисняюсь такие вещи делать...детка, я тебя научу
Роман888 писал(а): AlenaSM писал(а): Роман888 писал(а): AlenaSM писал(а): Роман888 писал(а): AlenaSM писал(а): Всем хорошего вечера Привет Как сам ?В норме, а у тебя как понедельник ...неделя набирает обороты, во всех смыслах этого слова ) Понимаю, что у тебя курс твой недельный окончен, что по итогу говорят ? Повтор будет?Повтор каждый год Всегда лучше знать как про себя , так и про других истинную картину и знать, что надо сделать, в какое время и как быстро.. Молодца )