Да я писал уже: считаю, что под сдвоенные насадки, жабры и т.д. надо, чтобы и потенциал машины соответствовал... а не несчастные 250 сил
DimaOdessa писал(а): считаю, что под сдвоенные насадки, жабры и т.д. надо, чтобы и потенциал машины соответствовал... а не несчастные 250 сил ну не факт,аэрообвес то повесил с 250..
Slss писал(а): DimaOdessa писал(а): считаю, что под сдвоенные насадки, жабры и т.д. надо, чтобы и потенциал машины соответствовал... а не несчастные 250 сил ну не факт,аэрообвес то повесил с 250.. Ну не палите друга, у него теперь \\Wald написано, кто теперь скажет, что там под капотом...
Андрей Палыч писал(а): кто теперь скажет, что там под капотом...да это как раз каждому свое,кто то внешний тюнит,а кто с запорожца-драг!
Slss писал(а): отлично,но вроде похожи на сток,может я не курсе..да, похожи, только они побольше и шире) те какие то совсем овощные были)
menchik писал(а): Slss писал(а): отлично,но вроде похожи на сток,может я не курсе..да, похожи, только они побольше и шире) те какие то совсем овощные были)главное ты доволен!
да, это финиковские? блин тоже хочу но надо через влада брать, больно дорогие на экзисте... может ниссановские подешевле буду?
markii писал(а): да, это финиковские? блин тоже хочу но надо через влада брать, больно дорогие на экзисте... может ниссановские подешевле буду?от мурано посмотрите....
20080JK00A выдаёт от INFINITI G35 (V36) SKYLINE (V36) на мурано нет номера в каталоге, не обозначены как запчасть.. скорее они вообще ко всем ниссанам подходят