dimarik 014 можно подумать у тебя грязь не налипает на насадки.. к тому же от температуры прилипает так что только химией с тряпкой можно оттереть пока они заблестят, а с грязными насадками после мойки ездить крайне не эстетично...
в данном варианте конечно красиво, но ложка дёгтя в таком виде есть, можно помыть их только сбоку...
с двойными я видел фото, может это и красиво, но только на авто типа брабус или амг...
markii писал(а): dimarik 014 можно подумать у тебя грязь не налипает на насадки.. к тому же от температуры прилипает так что только химией с тряпкой можно оттереть пока они заблестят, а с грязными насадками после мойки ездить крайне не эстетично...
в данном варианте конечно красиво, но ложка дёгтя в таком виде есть, можно помыть их только сбоку...
с двойными я видел фото, может это и красиво, но только на авто типа брабус или амг...
налипает конечно, но стоят пол года и как новые ,у нас просто зимой дороги не поливают химией ,много раз наблюдал на московских машинах насадки желтые
Slss писал(а): думаю это чисто качество хрома зависит...
дело не в качестве..."лужковский" (нонче собянинский) коктейль все разъедает
зимой цветет все блестящее...
стоят насадки из нержи, так их после каждой зимы полируют мне их войлочными насадками (с пастой гоей) ибо разъедает их
я не знаю сколько там никеля, я констатирую факт: нержу коктейль разъедает!!!
визуально все это похоже на ржу, но при обычной полировки все это снимается и все начинает блестеть (за исключением "точек" где металл больше разъело)