Samson67 писал(а): Последние лет ... я именно в этой сфере и работал. Кстати, я не Андрей - Алексеем меня звать...Прошу прощения за ошибку в имени.
Публичное общение - аську и квип можно к этому причислить? Сетевой админ (любой) - владеет ПОЛНОЙ информацией. Что касается "разглашения" - сначала надо доказать, и никто просто не будет рыть в этом направлении.
Что касается точного адреса - аппаратуру СОРМ обязаны иметь ВСЕ организации, предоставляющие услуги связи. И снять лог - обычно может любой техник, обслуживающий аппаратуру.
Если провайдер типа московского Стрима - данные клиента снимет админ. Если абонент подключен к районной локалке - данные можно получить у админа этой локалки - вопрос времени и мотивации.
Во всем остальном идеализация. Не все сидят на стриме, там проще всего, логин он же нумбер телефона - нумбер - домашний адрес. У всех остальных нужно разрешение прокурора на получение информации. Иначе так просто не выдадут инфу. не надо нагнетать, я уже сказал - информацию получить можно, но не так легко как об этом пытаются сказать. Повторяю о своей готовности предоставить айпи.