2-09-2007 
2-09-2007 
97rus писал(а):
Bordos писал(а):
уж нибось линию запустили
Беленькую Laughing Laughing Laughing
В ЛИЧКУ!!! Laughing Laughing Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
AlphaZ писал(а):
http://www.a-centre.ru/publs.php?subject=2 статьи...
случайно там же наткнулся на статью, в которой директор этой фирмы, которая занимается уникальной установок сигнашек, пишет о своем не менее уникальном изобретении - www.a-centre.ru/publ1.php?publid=51 - почитайте, очень позновательно, а вообще им уже посвящена тема на нашем форуме - www.club-lexus....u/forum/viewtopic.php?t=4630
ph_one писал(а):
Если выбрана конкретная машина, говори-молчи-закрой её на сто замков-прочая-прочая - ничто не изменит конечного результата
Сейчас настолько богат выбор (вон сколько Лексусов на форуме!), что проще пойти по пути наименьшего сопротивления и выбрать наименее защищенный экземпляр или тот, о котором и так уже почти все известно.

P.S. Как обычно, тему свели к флуду, последние 4 страницы вообще ни о чем

Prime mover

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
DmitryZ писал(а):
P.S. Как обычно, тему свели к флуду, последние 4 страницы вообще ни о чем
...Дим, создай тему с голосованием, готов +1 дать : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
AlphaZ писал(а):
...Дим, создай тему с голосованием, готов +1 дать : )
+1! Я тоже дам +1! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
з.ы. а то вопрос о нужной шняге не в той теме висит... а так будит тема, будут голоса - можно настаивать на введении груп. бо даж делать то по сути ничего не надо...

Meine Ehre heisst Treue

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Кстати в чате информация не долго будет на всеобщем обозрении!!! Если писать конкретному человеку... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Haris писал(а):
Samson67 писал(а):
Люмпены и любители "раскулачить" - с сигнализацией офисов, как правило, мало знакомы... Все, на что их хватает - залезть через форточку или балкон. Или - стукнуть по голове в подворотне.
...
Значит - либо кто-то подсказал, как отрубить штатно (снять с охраны), либо - занялась весьма серьезная структура.
...
А вот первое - весьма логично: хозяин в стрессе, быстро прибыть не сможет, даже если и надо почему-либо срочно приехать в офис...
Ну, во-первых, профессиональные воры ИМХО те же люмпены, потому как люмпен любой кто не хочет работать и зарабатывать, а получать блага халявно. Кража и грабеж под это подпадают.
Во-вторых, на счет подсказали как отрубить - и я об этом же писал. Хотя на самом деле большинство современных систем сигнализации (постановки на пульт) обходятся даже ламерами, достаточно прочитать 2-3 форума по этим темам.
В-третьих, выведение машины из строя не выходитиз высказанной мной схемы, люмпены машину продать не смогут, тут нужно быть профи именно в этом направлении, а помешать приехать - что ж, вполне логично.

Skip писал(а):
При современных технических средствах вычислить координаты участника форума можно за 15 минут не только по фото авто с открытым номером, и по кривой базе ГИБДД, но и просто по айпишнку через базу договоров провайдера, включая данные imei мобильного средства входа. Кто этим занимается на серьезном уровне- это проще простого.
Как специалист в сфере телекоммуникаций ответственно заявляю, что высказанное выше мнение - явно навеяно киношным образом хакеров. В действительности чтобы получить эту информацию проводят настолько кропотливую и длительную работу, что даже ФСБ часто ленится это делать. Получить эту информацию можно, но надо долго и нудно париться.
Абсолютно не надо париться: если есть знакомый админ в системе какого-либо провайдеров - а это достаточно узкий круг - выяснишь все.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Skip писал(а):
В принципе проехали конечно...
Тут кто то неповерил... у меня бывший одноклассник работает в уголовном розыске. Иногда встречаемся... Так вот- по imei раскрыто такое количество преступлений, что и не сразу поверишь. Убийства, изнасилования, похищения, даже недавно- ограбление банка.
При звонке или выходе в интернет в сети фиксируется не только твой номер телефона, но и спецномер симкарты, imei телефона и т.д. Ну а дальше дело техники... Даже если меняешь симкарту, телефон не выбросишь- жалко. В этом и прикол и прокол.
Такая информация не афишируется, но секретной не является.
А если есть прикормленные сотрудники сотовой сети- полная инфа у тебя на столе через минуту. Если отследить звонки и немного поговорить с людьми- никакие левые симки и контракты не спасут.
imei, кстати, легко меняется... Аппаратура операторов сотовой связи - позволяет отслеживать, но, как правило, не задействована.

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Samson67 писал(а):
imei, кстати, легко меняется...
Ты сам спец,или слышал звон? Rolling Eyes У меня эрик 800-й - спроси у спецов своих - смогут они поменять мой imei? Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Эрик не ковырял, на сименсах - меняется легко при наличии шнурка. Проги - доступны в сети. Поищи - сорей всего, и на эрикссон уже сделали.
Ну вот, к примеру: www.sony-ericss...version/index.php?t7433.html
Вообще, если не стоит защита микросхемы от перепрошивки - изменить можно все...

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Camel писал(а):
2. Меня тоже никто не видел так что? Давайте меня выселим в отдельную тему, для подозрительных.!!!
Дим, я вот когда говорила о невозможности применения твоего варианта, имела в виду вот такие ситуации, которые Кемел описал. Confused

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Samson67 писал(а):
Абсолютно не надо париться: если есть знакомый админ в системе какого-либо провайдеров - а это достаточно узкий круг - выяснишь все.
Андрей, у тебя какая сфера деятельности? Судя по последнему посту не очень близкая к АйТи и к телекому... Поверь мне это как ты сказал "узкий круг" - вовсе не то что специалисты финансовой среды, типа там биржевых брокеров, их работа далека от публичного общения и админы мало знают друг друга. Знают спецы по межоператорским обменам. Но у них нет приватных данных о корпоративных или физических клиентах. Получит можно, но СЛОЖНО. Тем более никто не хочет ради условной "дружбы", а точнее поверхностного знакомства, потерять работу за разглашение приватной закрытой информации.
Если не веришь - попробуй получить данные. Я могу тебе в личку дать некий айпи и ты вычисли ВСЕ данные, т.е. не толко провайдера (это я могу сделать в течение 1 минуты не вставая с места) и город проживания, но и точный домашний адрес. Усилий придется приложить немало.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Кошаса писал(а):
Дим, я вот когда говорила о невозможности применения твоего варианта, имела в виду вот такие ситуации, которые Кемел описал
Мне кажется, что все равно наш клуб еще вернется к этому вопросу рано или поздно...

Prime mover

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Samson67 писал(а):
если не стоит защита микросхемы
Very Happy Laughing Very Happy а если стоит,то прошить ничего нельзя! Very Happy

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Haris писал(а):
Samson67 писал(а):
Андрей, у тебя какая сфера деятельности? Судя по последнему посту не очень близкая к АйТи и к телекому... Поверь мне это как ты сказал "узкий круг" - вовсе не то что специалисты финансовой среды, типа там биржевых брокеров, их работа далека от публичного общения и админы мало знают друг друга. Знают спецы по межоператорским обменам. Но у них нет приватных данных о корпоративных или физических клиентах. Получит можно, но СЛОЖНО. Тем более никто не хочет ради условной "дружбы", а точнее поверхностного знакомства, потерять работу за разглашение приватной закрытой информации.
Если не веришь - попробуй получить данные. Я могу тебе в личку дать некий айпи и ты вычисли ВСЕ данные, т.е. не толко провайдера (это я могу сделать в течение 1 минуты не вставая с места) и город проживания, но и точный домашний адрес. Усилий придется приложить немало.
Последние лет ... я именно в этой сфере и работал. Кстати, я не Андрей - Алексеем меня звать...
Публичное общение - аську и квип можно к этому причислить? Сетевой админ (любой) - владеет ПОЛНОЙ информацией. Что касается "разглашения" - сначала надо доказать, и никто просто не будет рыть в этом направлении.
Что касается точного адреса - аппаратуру СОРМ обязаны иметь ВСЕ организации, предоставляющие услуги связи. И снять лог - обычно может любой техник, обслуживающий аппаратуру.
Если провайдер типа московского Стрима - данные клиента снимет админ. Если абонент подключен к районной локалке - данные можно получить у админа этой локалки - вопрос времени и мотивации.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов