Lavanga писал(а): У меня большая собака и вообще собак всех-всех люблю! Но в магазине с собачками люди раздражают так же как и люди, сажающие своих отпрысков в тележку для продуктов. Мне неприятно складывать потом продукты в тележку, в которой сидели в грязной обуви, так же неприятна собачья и кошачья шерсть и слюни в продуктовом магазине((вот золотые слова, Федор Венедиктович, все о России...
именно из-за таких педронов (которые своих псевдо-йорков величиной с овчарку пихают в тележки и на детские сиденья кладут) нормальных людей не пускают в магазин кото-песиками.
насчет слюней и шерсти и СТРАШНОЙ АЛЛЕРГИИ (привет Харис). У йорков, к примеру, нет подшерстка (не воняют и не линяют), т.е. волосы человеческие (безаллергенная собака). слюнями вообще не исходит -- не умеет. лает один раз в день, когда вечером встречает.
думаю, что нормальный юрист создал бы прецедент и доказал, что ничего страшного в собаке нет (в том числе и кошачих глистов или от чего там глаза лопаются).
а в принципе, очень похоже на легализацию КаКи. (см. тему про легализацию каки).