home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-06-2011 
21-06-2011 
Lavanga писал(а):
У меня большая собака и вообще собак всех-всех люблю! Но в магазине с собачками люди раздражают так же как и люди, сажающие своих отпрысков в тележку для продуктов. Мне неприятно складывать потом продукты в тележку, в которой сидели в грязной обуви, так же неприятна собачья и кошачья шерсть и слюни в продуктовом магазине((
вот золотые слова, Федор Венедиктович, все о России...
именно из-за таких педронов (которые своих псевдо-йорков величиной с овчарку пихают в тележки и на детские сиденья кладут) нормальных людей не пускают в магазин кото-песиками.

насчет слюней и шерсти и СТРАШНОЙ АЛЛЕРГИИ (привет Харис). У йорков, к примеру, нет подшерстка (не воняют и не линяют), т.е. волосы человеческие (безаллергенная собака). слюнями вообще не исходит -- не умеет. лает один раз в день, когда вечером встречает.

думаю, что нормальный юрист создал бы прецедент и доказал, что ничего страшного в собаке нет (в том числе и кошачих глистов или от чего там глаза лопаются).

а в принципе, очень похоже на легализацию КаКи. (см. тему про легализацию каки). Exclamation
  •  
21-06-2011 
21-06-2011 
Naeel писал(а):
в италии сабаки тоже по детским песочницам срут ? Evil or Very Mad
и "общаются" со стаями бездомных шавок ?
участвуют в собачьих свадьбах
сабака может насрать где угодно, ибо она животина, а вот хозяин должен достать пакетик и убрать за ней. что-то мне подсказывает что в европе так и делают %98 собакафагов.
в питере (в центре) так и поступают (особенно прикольно наблюдать за хозяином двух мраморных догов) хи-хи...

насчет бездомных шавок... я своей не разрешаю. хотя бы по тому, что иммунитет на 10 порядков разный, не говоря уже о том что и проглотить могут.
  •  
21-06-2011 
21-06-2011 
Sadboy писал(а):
Lavanga писал(а):
У меня большая собака и вообще собак всех-всех люблю! Но в магазине с собачками люди раздражают так же как и люди, сажающие своих отпрысков в тележку для продуктов. Мне неприятно складывать потом продукты в тележку, в которой сидели в грязной обуви, так же неприятна собачья и кошачья шерсть и слюни в продуктовом магазине((
вот золотые слова, Федор Венедиктович, все о России...
именно из-за таких педронов (которые своих псевдо-йорков величиной с овчарку пихают в тележки и на детские сиденья кладут) нормальных людей не пускают в магазин кото-песиками.

насчет слюней и шерсти и СТРАШНОЙ АЛЛЕРГИИ (привет Харис). У йорков, к примеру, нет подшерстка (не воняют и не линяют), т.е. волосы человеческие (безаллергенная собака). слюнями вообще не исходит -- не умеет. лает один раз в день, когда вечером встречает.

думаю, что нормальный юрист создал бы прецедент и доказал, что ничего страшного в собаке нет (в том числе и кошачих глистов или от чего там глаза лопаются).

а в принципе, очень похоже на легализацию КаКи. (см. тему про легализацию каки). Exclamation
на йорков у мамы есть аллергия кстати...а вот на той терьера нет Smile

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
21-06-2011 
21-06-2011 
shadow013 писал(а):

на йорков у мамы есть аллергия кстати...а вот на той терьера нет Smile
вестхайленд уайт терьеры- гипоаллергенные собаки, по магазинам не ходят, заказывают через интернет

Twisted Evil ©
Конфета на уже

•  
21-06-2011 
21-06-2011 
взять с полки дихлофос .... пшикнуть собаке в морду

и начнётся махач с переворачиванием стеллажей и битьём витрин Amd Smiling

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-06-2011 
21-06-2011 
Naeel писал(а):
взять с полки дихлофос .... пшикнуть собаке в морду
А собака то тут при чем? Незачем издеваться над животным если хозяин дурак!

Sadboy писал(а):
насчет слюней и шерсти и СТРАШНОЙ АЛЛЕРГИИ (привет Харис). У йорков, к примеру, нет подшерстка (не воняют и не линяют), т.е. волосы человеческие (безаллергенная собака). слюнями вообще не исходит -- не умеет. лает один раз в день, когда вечером встречает
Лично мне плевать сколько раз он лает, если звукоизоляция хорошая. А вот на счет аллергии ты сильно ошибаешься. Большинство людей ошибается, которые с этим, слава богу, не сталкиваются. А самих аллергенов сотни тысяч видов, если не миллионы. И на каждый аллерген найдется свой больной. Ну или точно так же на любую гипоаллергенную животинку найдется тот кого этот научный факт как то не греет, ввиду наличия аллергии.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-06-2011 
21-06-2011 
97rus писал(а):
Lavanga писал(а):
сажающие своих отпрысков в тележку для продуктов
Ты чё это моего ребёнка отпрыском назвала Amd Devil Amd Cool Amd Green
а чё она у тебя в тележке катаецца?))

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
Собаки и кошки - животные, те кто их любит, создаёт норм. условия, даже в городе покупает дом с садом или за городом держит, а тащить животину в магаз, где она может по своей наивности скушать какую-нить отраву, или сломать лапу (позвоночник), от воздействия (падения) алергика (покупателя) есть любовь исключительно к себе, вопреки интересам четвероного друга.
Тоже самое, на счёт покакать, пописать, для людей в их среде есть туалеты, а для четвероногих?
Соответственно шерсть, слюни и др. выделения адназначна вред для всех и почти смерть для алергиков.

ООО "ПСГ "Основа"
Представление Ваших интересов в суде.
Взыскание задолженностей.
Споры со страховыми.
Независимая экспертиза.

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
4youbob писал(а):
и почти смерть для алергиков
К сожалению ты прав, иногда и умирают от этого. Если у человека нет с собой антигистаминов или если начался серьёзный астматический приступ. Все знают с какой скоростью приезжают скорые, даже не по своей вине, а из-за пробок на дорогах.

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
Sadboy писал(а):
У йорков, к примеру, нет подшерстка (не воняют и не линяют),
Может быть и не линяют, но всилу каких-то особенностей их надо мыть чуть ли не каждый день - иначе воняют, как бомж на Курском вокзале.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
valerish писал(а):
всилу каких-то особенностей их надо мыть чуть ли не каждый день - иначе воняют, как бомж на Курском вокзале
В силу как раз отсутствия подшерстка. Подшерсток дает защиту от холода и влаги, а так как его нет, то у этой породы усиленная работа сальных желез. Потому то и запах.

•  
24-06-2011 
24-06-2011 
Haris писал(а):
4youbob писал(а):
и почти смерть для алергиков
К сожалению ты прав, иногда и умирают от этого. Если у человека нет с собой антигистаминов или если начался серьёзный астматический приступ. Все знают с какой скоростью приезжают скорые, даже не по своей вине, а из-за пробок на дорогах.
((( Вентолин или сальбутамол...

Twisted Evil ©
Конфета на уже

•  
24-06-2011 
24-06-2011 
4ert писал(а):
Вентолин или сальбутамол
Мне не рассказывай, мы с этим живем уже почти 12 лет (как дочь родилась), так что полностью в курсе. Но, к сожалению, бывают такие тяжелые приступы, когда обычные вдоховые ингаляторы не помогают. Пару раз нам так приходилось вызывать скорую, когда приступ не купировался и у ребенка начиналась паника на фоне кислородного голодания мозга. А паника при этом вызывает еще большее усиление приступа - замкнутый круг.
На это страшно смотреть, как ребенок задыхается и орет в панике, а ты ничего не можешь сделать до приезда врачей - никому такого потрясения не пожелаю.

P.S. Я потому и купил квартиру в поселке где есть своя станция скорой помощи и нет пробок. Чтобы скорая могла доехать быстро. Но даже и в этом случае не все ладно, количество машин ограничено, а обслуживаемая территория большая - не всегда просто-напросто есть машины.

•  
24-06-2011 
24-06-2011 
Haris писал(а):
4ert писал(а):
Вентолин или сальбутамол
Мне не рассказывай...
И не буду, Ильдар.
Ты не единственный, а у нас принято почему-то самим с бедой бороться

Twisted Evil ©
Конфета на уже

•  
24-06-2011 
24-06-2011 
4ert писал(а):
а у нас принято почему-то самим с бедой бороться
Потому что кроме как на себя больше ни на кого полагаться и не рискуем... строго по поговорке: "Не мы такие, жизнь такая" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов