Собака должна жить в деревне или на даче, но никак не в городских условиях. Что касается миниатюрных собачек, которых носят на руках и в сумочках, так это просто живые игрушки, что само по себе аморально. Ни разу не понимаю владельцев таких собак.
herzabey писал(а): Собака должна жить в деревне или на даче, но никак не в городских условиях. Что касается миниатюрных собачек, которых носят на руках и в сумочках, так это просто живые игрушки, что само по себе аморально. Ни разу не понимаю владельцев таких собак.
herzabey писал(а): Собака должна жить в деревне или на даче, но никак не в городских условиях. Что касается миниатюрных собачек, которых носят на руках и в сумочках, так это просто живые игрушки, что само по себе аморально. Ни разу не понимаю владельцев таких собак.
не ну по поводу французов довольно сомнительно, но то, что владельцы маленьких собачек извращенцы, сомнений не вызывает
Griffon писал(а): Магазин не операционная. О какой стерильности вы говорите?
Будто не знаете о полчищах крыс и мышей в супермаркетах. О тараканах наших и оху..но здоровых - заморских. О воробьях и голубях кормящихся с полок этих самых магазинов???
Да вы все просто лицемеры.
Хотя я это давно знал...
Да я просто завидую, что свою собачку на ручки не могу поднять))))
а забирать этих собачег только после получения скидки от администрации магаза))
Haris писал(а): И правильно что не пустили! Нехрен делать в общественных ЗАКРЫТЫХ местах с животными которые могут вызвать приступ аллергии у посторонних людей.
Если я лично увижу, что в магазин пустили с собакой или кошкой, а при этом буду с ребенком, то сам предъявлю претензию администрации магазина! Надо не только о себе думать, но и об окружающих, которые могут страдать от шерсти или слюны животных.
+10000000