AlphaZ писал(а): От ты... Выразительность не в том когда оно орёт, а в том когда оно отстроено... Таки вот родной выхлоп - его проектировали и отстраивали... И пользы от него гораздо больше нежели от труб согнутых в подвале... Выбор за тобой конечно, но лучше не портить машину...
Как раз орущий не хочется , нужен как бы выразиться по "мясистей"
Не подвальный, а спец настроенный и спроектированный для этой модели ,что нибудь от TRD например
Но выхлоп это не так важно, я пока не спешу и возможно передумаю если не будет достойных альтернатив (но зная какую любовь испытовают японцы к этой модели думаю альтернативы будут), а вот тормоза и диски большего диаметра ищутся тк машина будет использоваться только летом (для зимы есть другая,более приспособленная для лазания по сугробам) размерность будет не меньше 19, еще думал поменять свою подвеску на подвеску от комплектации спорт, пока в раздумьях
vitek писал(а): Val так а что ты сразу спорт не взял??
Мне не нужна была кожа и тем более алькантра.Просто не нравиться по личным ощущениям.Единственное что хотел что бы ксенон стоял ,но к сож в этой компл он не предусмотрен.