home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2006 
26-07-2006 
Всем привет ,очень хочу познакомиться и вступить в клуб!
Что имеем.
is250 темно синего цвета в бюдж. комплектации Smile
Теперь ищу на него 19 диски ,выхлопную систему и хорошие тормоза
Проехал уже 9000,скоро ТО
Буду очень рад если примете.

Покажи, на что ты способен!

•  
26-07-2006 
26-07-2006 
Привет! Насколько мне известно, не принятых в клуб еще в его истории не было Laughing Тут все весьмя лояльно и доброжелательно. Машина у тебя хорошая, на таких тут достаточно много ребят катается. Так что съездишь на наши встречи как-нибудь, познакомишься. Ну а пока заходи, пиши, осваивайся, мы люди простые и гостеприимные Wink

Если человек купил себе Lexus, это еще не значит, что он богат. Может он копил месяц.

•  
26-07-2006 
26-07-2006 
Ага... принимаются фсе... всего то пятихатку на мой счёт сбросить надо и ты в клубе : ))

З.Ы. А какой резон убивать машину сменой выхлопа?

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-07-2006 
26-07-2006 
AlphaZ писал(а):
А какой резон убивать машину сменой выхлопа?
В смысле убивать?,как я знаю ни чего плохого не станет если диаметр труб не изменится

•  
26-07-2006 
кстати, если машина гарантийная, то тогда либо все работы у официалов, либо снимут с гарантии. у официалов я бы не рискнул заказывать такие работы как выхлоп или тормоза, цены будут соответствующие Confused
  •  
26-07-2006 
26-07-2006 
Спасибо , обязательно приеду на встречу.

•  
26-07-2006 
26-07-2006 
В Лексус Кунцево у меня знакомый, он сказал что не снимут на крайний случай можно демонтировать если будет какой-то гарантийный ремонт
Хотя на крайний случай уточню Confused

•  
26-07-2006 
26-07-2006 
Val_is250 писал(а):
В Лексус Кунцево у меня знакомый, он сказал что не снимут на крайний случай можно демонтировать если будет какой-то гарантийный ремонт
Хотя на крайний случай уточню Confused
Ещё посоветовала бы вспомнить, если решите брать 2006 год, что тест-драйвные машинки иногда бьют и восстанавливают за счет СК. Может и не сильно, и не критично, но все-таки.. Чтобы точно знать, что берешь за свои деньги...

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
26-07-2006 
26-07-2006 
19 уже не в моде
Нынче гламурно
F - 20x8.5 offset +40mm
R - 20x10 offset +43mm
F - 235/35/20
R - 275/30/20

Всем привет ,очень хочу познакомиться и вступить в клуб

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
26-07-2006 
26-07-2006 
Val IS250, велкам! Very Happy

pulman IS250, на этом токо по идеальным дорогам Very Happy хотя насчет гламурности не спорю Smile
  •  
26-07-2006 
26-07-2006 
Val_is250 писал(а):
В смысле убивать?,как я знаю ни чего плохого не станет если диаметр труб не изменится
В прямом... Просто менять выхлоп в машине - это бред... Менять надо все в комплексе... Впуск, двигатель (ну в плане доработки), выхлоп... Тогда только будет какой то толк... Просто трубы поменять на прямоток? Не думаю что тебе нормально отстроят выхлоп... Тут же не просто вопрос в замене труб, а в том чтобы потом газ нормально отходил... Отстраивается на стенде специальном... Специалистами... Если есть такие - хорошо... У нас в городе нету... Да не суть, опять же говорю - если дорабатывать машину то в комплексе...

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-07-2006 
26-07-2006 
З.Ы. А чё на IS херовый выхлоп родной?!?!?!?!?! : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-07-2006 
26-07-2006 
pulman_IS250 писал(а):
19 уже не в моде
Нынче гламурно
ё ты чего материшся мну кацца такую гламурность моно и на ТТК на стыках погнуть Laughing
  •  
26-07-2006 
26-07-2006 
AlphaZ писал(а):
З.Ы. А чё на IS херовый выхлоп родной?!?!?!?!?! : ))
Просто не чувствуется выразительности Very Happy

pulman_IS250
На счет дисков я думаю Smile по москве будет тяжело на 20 , поэтому выбрал 19

Но то что поставлю в ближайшее время нормальные тормоза это точно,штатных не хватает
Спасибо всем откликнувшимся , рад что здесь так много хороших людей. Надеюсь быть хорошим дополнением.

•  
26-07-2006 
26-07-2006 
Val_is250 писал(а):
Просто не чувствуется выразительности
От ты... Выразительность не в том когда оно орёт, а в том когда оно отстроено... Таки вот родной выхлоп - его проектировали и отстраивали... И пользы от него гораздо больше нежели от труб согнутых в подвале... Выбор за тобой конечно, но лучше не портить машину...

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов