home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-02-2011 
16-02-2011 
ну и по делу - избыточное давление должно сбрасываться через угольный фильтр, в подкапотном пространстве (я уже давал картинку этой банки). недостаток давления или вакум должен компенсироваться через клапан крышки, который либо засорен либо не исправен (на мой взгляд маловероятно). я уже предложил очь простой способ возможного решения проблемы - помыть крышку, почистить дырочку клапана и т.д.
это можно спокойно дома в раковине сделать, а временное отсутствие крышки компенсировать куском тряпки Laughing
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
achi писал(а):
абсорбер этот ничто иное как фильтр. у меня на первом ГэСе из него в жаркую погоду бензинчиком немного попахивает, и то, если принюхаться. прошлым летом руки не дошли посмотреть что там в нутри, а вот предыдущий хозяин его вскрывал (судя потому, что он замотан изолентой). короче красным выделен именно этот фильтр: [img][/img]
и судя по схеме, абсорбер этот должен сбрасывать пары на улицу, иначе на* тогда фильтр, да и взрывоопасно как то... мне кажется либо забита магистраль от старости всякой дрянью, либо реально кирдык фильтруSmile
решил всетаки разобратся с проблемой избыточного давления, не могу понять, где под капотом искать этот самый абсорбер? и какой у него код детали, а то на экзисте нету такой картинки что ты скинул...
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
На всех машинах есть такая тема, что шипит. А вот у меня когда был 90й чейзер эта проблема застала врасплох. собрался выезжать из СПБ в МСК и на заправке не смог даже пассатижами открутить крышку, благо бак в багажнике у них стоит. Пришлось откручивать "окно" в баке где стоит датчик уровня. давление сбросилось и крышка свободно открутилась руками.

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
о!спасибо большое!
осталось тока понять где он в подкапотном находится...
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
Sirota926 писал(а):
Buhenwald писал(а):
Вот фильтр грубой очистки : www.japancats.r...p;pid=F040143F&office=ru

Вот фильтр который под капотом: www.japancats.r...p;pid=E1001440&office=ru
Он не под капотом а перед задним левым колесом находится...
с наружи корпуса машины? или внутри в багажнике искать?
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
на корпусе авто, наклонись на колени перед колесом и загляни по авто увидишь там этот фильтр на хомуте, либо под алюминиевой пластиной крепящейся на 2 или 3 болтах.

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
да, перед тем как менять его искатай весь бенз, а то он течет не переставая

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
блина, тоесть придецца еще и канистру с бензом заначить перед этим делом...

кстати, он везде идет как фильтр, тоесть абсорбер прям внутри и является частью фильтра?
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
абсорбер находится, перед передним левым колесом, за подкрылком.

•  
26-06-2011 
26-06-2011 
перед заменой не забудьте открыть бак, а тодавление будет бенз еще больше выдавливать.

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов