23-06-2011 
23-06-2011 
ОГОНЬ писал(а):
вот пример. присмотрел себе РХ 08 года. по цвету детали не отличались, подтеков не было. все шикарно.
приехал к диллеру каширский - история прозрачно ничего не красилось, машина в идеале. но все же стоила больше 1,5 ляма, решил попросить братишку проверить лкп, он в этом профи.
оказались крашенными дверь, капот, два крыла и бампер.
просто хозяин точно также сунул пару косарей мастеру у дилера ну тот и сказал что не битая ничего.

вот тебе и надежда на дилера.
Здесь надо приходить не с хозяином авто.... а самому и идти к любому манагеру.

Skype boxcompotru

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
да причем тут манагер ? всего два-три кузовщика работают у дилера. договориться с ними как нефиг делать.
ты в любом случае с хозяином договариваешься где машину смотреть будешь.

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
Box писал(а):
Еще при покупке, я бы не поленился и пробил по ГИБДД тоже авто... т.к. все равно много варавек и мошеников. Если у авто цена сладкая или состояние хорошее и чел с улицы. Всякие ситуации бывают. Есть двойники! вроде авто снят с учета и все ок. Ты купил, приходишь в ГАИ ставить на учет... а тебе говрят.. а такой авто э... уже есть.. с тем же вином, того же цвета и года... и с номерами.... ) так что лучше потратить время на все это чтоб птом спокойно кататся....
Это конечно все не относится к если ты знаешь человека т.е. товарища твоего и историю авто.
это 100%. на машину могут быть наложены аресты и прочее. проверять надо.
и при покупке бу автомобилять ОБЯЗАТЕЛЬНО договор купли продажи делать на полную сумму. потому что елси авто был кредитный например и банк захочет его забрать - то тебе хозяин обязан возместить полную сумму указанную в договоре купли продажи. И не слушай отговорок что мол налог надо платить и тп. Если ты продал машину дешевле чем купил то никаких налогов платить не надо.

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
ОГОНЬ писал(а):
рейстал пошел с конца 07 года. первые машины продаваться начали с декабря.
между ними и дорейсталом разница есть. навигация, камера, убрали скрипы в салоне, спорт режим подвески добавили Cool диски другого дизайна, бампер и поворотники на зеркалах.

елси говорить о дорейстайле 05-07 года. то разница только в марке левинсоне . насчет люка утверждать не буду . но насколько помню 07 года было два вида максимальной комлектации с люком и без.

это если мы говорим о заднеприводных европейцах
В авто 2005 года (например в моем gs300 2005 г.в.) Присутствует навигация, камера, не скрипит салон стоит МЛ и есть люк, также установлена опция pcs. и смог сенсор
Реально замечал отличия между дорестайлом и новыми вот в чем:
Другая решетка радиатора, другие диски, наличие антенны-плавника, поворотники в зеркалах, другие птф, вроде бы отсутствует люк (снаружи)
Другой руль, другой блок управления люком, иная оттделка деревом, переработанное меню интерфейса, присутствует жесткий диск, играет мр3 и dvd (внутри)

А что означает " добавили спорт режим подвески"? Кнопка pwr есть и у меня на дорестайле, а вот режим выбора жесткости амортизаторов шел с двигателем 430 и 460
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
На рестайле пошла опция жксткости подвески как раз с конца 07 года и на GS300

Skype boxcompotru

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
alix3 писал(а):
В авто 2005 года (например в моем gs300 2005 г.в.) Присутствует навигация, камера, не скрипит салон стоит МЛ и есть люк, также установлена опция pcs. и смог сенсор
Другая решетка радиатора, другие диски, наличие антенны-плавника, поворотники в зеркалах, другие птф, вроде бы отсутствует люк (снаружи)
Другой руль, другой блок управления люком, иная оттделка деревом, переработанное меню интерфейса, присутствует жесткий диск, играет мр3 и dvd (внутри)

А что означает " добавили спорт режим подвески"? Кнопка pwr есть и у меня на дорестайле, а вот режим выбора жесткости амортизаторов шел с двигателем 430 и 460
А уменя вообще руль другой(толстый), панель другая, есть камера, марк левинсон(без нави), играет двд, читает флешки,мр3(как с флешки так и с двд), другие двери(обшивка), дерево в салоне черный рояль Amd beach
Диллерский европеец
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
alix3 писал(а):

у тебя не дилерский авто.
я говорю о дилерском европейце

кнопка pwr связана только с коробкой.

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
У меня европеец, скорее всего Германия. В Украине диллерскими авто в 2005 году и не пахло... Smile

Уважаемый, T. M у вас авто дорестайл ? И играет dvd и флэшку изначально, или это уже кто-то постарался ? И если не сложно киньте фото обшивки и дерева в салоне, думаю многим будет интересно глянуть
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
ну между теми авто которые поставлялись официально в россию и официально в германию - разница огромная)

я говорю только об официально поставляемых в Россию машинах и их комплектациях.

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
Алексей давно колдует над своей красавицей))) мне кажется там штатного уже ничего не осталось)))

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
Так в Россию тоже вроде как не так уж и давно пошли gs? Где можно узнать с какого года ?
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
alix3 писал(а):
играет dvd и флэшку изначально, или это уже кто-то постарался ?
Это, брат, тюнинх Smile
Но инрает прикольно, через штатный цифровой усилок Smile МЛ
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
ОГОНЬ писал(а):
Алексей давно колдует над своей красавицей))) мне кажется там штатного уже ничего не осталось)))
Smile спасибо. Но почему же?Smile половина то точно еще осталось. Мой виласапэд должен остаться узноваемым, чтоб в нем признавался Lexus типа :" какой прикольный Lexus, какойто необычный",
- "а что с ним сделано?"
- "а х.з. но смотрится классно, лучше чем обычный" Smile
Недавно как раз такую похвалу и слышал от чела, который мне газонокосилку доставлял. Типа : " какой офигенный аппарат- первый раз такой вижу, обычно такие мне не нравятся, когда в городе их вижу, а этот офигенный"- Лучшая похвала SmileSmileSmile
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
заднеприводные были gs у официалов уже 2006 году - 100%.(может даже в конце 2005 точно не могу сказать.)
а полноприводные только с 10 года.

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
т.м писал(а):
ОГОНЬ писал(а):
Smile спасибо. Но почему же?Smile половина то точно еще осталось. Мой виласапэд должен остаться узноваемым, чтоб в нем признавался Lexus типа :" какой прикольный Lexus, какойто необычный",
- "а что с ним сделано?"
- "а х.з. но смотрится классно, лучше чем обычный" Smile
Недавно как раз такую похвалу и слышал от чела, который мне газонокосилку доставлял. Типа : " какой офигенный аппарат- первый раз такой вижу, обычно такие мне не нравятся, когда в городе их вижу, а этот офигенный"- Лучшая похвала SmileSmileSmile
да))) индивидуальный лексус это то что нужно) машина достойная уважения.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов