обычно ГУР шумит когда руль до упора например выкрутишь, а тут у меня обратноя ситуация, шумит какой то мотор (я сделал вывод что ГУРа) когда руль просто в статичном положении, начинаешь крутить, то есть создается давление и шум пропадает - что это может быть?
по уровню даже не в курсе, я что-то не знаю где его посмотреть (подскажите где?) а в сервисе тока к среде ждут при лучшем раскладе, а меня что-то беспокоит этот шум. возможно это и ролик, не могу сказать с уверенностью...
есть еще такой симптом, когда руль поворачиваешь есть такие моменты когда ГУР в нагрузке что руль начинает подергиваться легонько...
Жижу можно и поменТь если не меняна или неизвестен производитель. Щуп на крышке бачка имеет 2 деления на холодном и на горячем. Что касается состава и марки см мануал по авто. Какой нибудь декстрон там наверно. Но лучше в умную книгу посмотри!
Касаемо ролик не ролик. Что гадать скинь ремень и заведи машину на пол минуты. Ремень снимается за 10 секунд воротов головка 14-15 точно не помню. Нажал по часовой вниз ослабил натяг и снял ремень. Если боишься потом не одеть то в подкапотном на правой стооне крыла наклеен стикер-подсказка положения ремня по шкивам. Во вы богатые все по сервисам ездить.
GanjoBoy писал(а): Vaks убийцо машин!
Щас глянул уровень ГУРа у него,а там сухо и даже в далеке жижи не видно,еще удивляеца,что шумит что-то когда рулем крутишь.
Пистец автолюбители! Теперь готовьте бабки на насос промывку системы!
Потом в разделе продаж машину любил, денег не жалел! Вот только где че залито хз