home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-05-2011 
19-05-2011 
Andrewww писал(а):
KostyaKoleso писал(а):
надо раздатку переключить в пониженное состояние и разогнать до 160....количество оборотов и легкий щумок приятно увеличится...
Amd Hey!
Костя у нас большой шутник Wink Не кидайтесь Amd acute

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +1
20-06-2011 
mUr mUr
20-06-2011 
Народ, хэлп в продолжение темы...
Пару дней назад тоже переводил мили в километры, в итоге с оборотами сделали точно так же косячно, как и у автора поста... буду переделывать.
Но заметил ещё вот какую хрень:
как понимаю, менялась и информационная панель/табло над монитором, в результате - нормально показывается время, температура, мгновенный расход и километры в бензобаке, но происходит какая-то муть со средним расходом и средней скоростью движения.
Средний расход показывается не от заправки до заправки (т.е. значения не обнуляются после каждой дозаправки как было на RX), а как бы считаются постоянно с момента установки этой панели - т.е в городе он высокий, после заправки на трассе начинает медленно снижаться...
Это такой алгоритм работы или тоже косяк?
И тоже самое со средней скоростью - она считается постоянно и значение не обнуляется после того, как заглушил двигатель.
Что скажете?

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
mUr писал(а):
Народ, хэлп в продолжение темы...
Пару дней назад тоже переводил мили в километры, в итоге с оборотами сделали точно так же косячно, как и у автора поста... буду переделывать.
Но заметил ещё вот какую хрень:
как понимаю, менялась и информационная панель/табло над монитором, в результате - нормально показывается время, температура, мгновенный расход и километры в бензобаке, но происходит какая-то муть со средним расходом и средней скоростью движения.
Средний расход показывается не от заправки до заправки (т.е. значения не обнуляются после каждой дозаправки как было на RX), а как бы считаются постоянно с момента установки этой панели - т.е в городе он высокий, после заправки на трассе начинает медленно снижаться...
И тоже самое со средней скоростью - она считается постоянно и значение не обнуляется после того, как заглушил двигатель.
Что скажете?
так и должно быть
  •  
20-06-2011 
20-06-2011 
w5999777 писал(а):
Что бы обнулить, в режиме расхода или скорости, нажми RESET

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
Andrewww писал(а):
у кого как?
Даже не заморачивайся, эта прошивка наоборот классная, теперь возьми и замерь расход дедовским методом, полный бак до горла проедешь 300 км и снова полный бак, расход тебя удивит, не кого не слушай, сам должен понимать чем меньше на тахометре цифра тем меньше у тебя расход, я серьезно проверь,

Почему при скорости 160 км/ч оборотов всего 1.500??

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
Тоже самое было у меня на Лексусе, даже фото показывал, не верили, а по расходу ну так просто смеялись, типа я их обманываю, так что забудь и радуйся что у тебя так, можешь сначала проверить расход на этой прошивки, потом вернуть как было и снова проверить, сам увидишь разницу,

Почему при скорости 160 км/ч оборотов всего 1.500??

•  
21-06-2011 
mUr mUr
21-06-2011 
к Олег писал(а):
Тоже самое было у меня на Лексусе, даже фото показывал, не верили, а по расходу ну так просто смеялись, типа я их обманываю, так что забудь и радуйся что у тебя так, можешь сначала проверить расход на этой прошивки, потом вернуть как было и снова проверить, сам увидишь разницу,
Smile))) что-то из области сказок, но зато как звучит-то Smile)
а кинь плз ссылку, где эта тема обсуждалась, почитаю, а вдруг оно и правда... Smile)

сейчас расход по компу у меня литра на 2-3 больше, чем на Рыксе 330-м по тому же компу - где-то 17-18л на сотню по городу без жестких пробок, что вполне устраивает

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов