Dj Light писал(а): часы жутко смотрится. я думал только мне одному так кажется. да еще и присобачили их в неудобом месте
В 2008 году в Рублевском была встреча с конструктором ИСок. Ему, в том числе, задавали вопрос про эти "часы". Он ответил тогда, что внешний вид исправят на следующем поколении (тогда это был типа стандарт для всех моделей), а расположение не случайно - это чтобы было видно всем пассажирам, а не только водителю.
занятно))) фик знает где у японцев глаза расположены, но находясь в движении я предпочитаю узнавать время по наручным часам))) так быстрее)) и безопаснее))
могли бы их в бортовой компьютер интегрировать или в аудиосистему. так как то логичнее было бы....
Dj Light писал(а): занятно))) фик знает где у японцев глаза расположены, но находясь в движении я предпочитаю узнавать время по наручным часам))) так быстрее)) и безопаснее))
могли бы их в бортовой компьютер интегрировать или в аудиосистему. так как то логичнее было бы....
а мне нравицца!!
и видно их прекрасно отовсюду... че вы нагоняете на олдскульную технику))
автор, не гони на 36)у тебя просто овощная была, у меня была 2.5 192 лошади купЭ =)до сих пор жалею что не оставил ее себе как вторую машину на выходные)ибо всякие дрифты на ручке она переносит куда лучше чем ис)