Уф...работаешь работаешь, приходишь, бац...в каждой теме по 20-40 страниц и все об одном и том же..
Ну ё моё! Ну короче! Мир-дружбы-жвачка!
Peace во всем peace-E!!! Форевер энд евер...Отныне и вовеки веков! Ну что нам тут делить и доказывать? а? меряться тут ... не буду говорить чем.... все тут люди (ну большая часть) самодостаточные, самореализрвавшиеся и уже всем все доказавшие.
ЗЫ... поэтому сижу и пью красное сухое и за ПРЕКРАСНЫХ ДАМ И за НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! коих имхо на форуме большинство! Ваше здоровье дамы и господа!
ЗЫ2 Бабайка я тебя уже давно простила где бык то багира? (намек на то что ты мне бутылку шампусика торчишь)
ЗЫ3 Альфа прав, создается впечатление что говорить больше не о чем - или обо всем - привет-пока-спокойной ночи-как дела или ВИН с купальниками... где музыка а?, драгоценные мои, я спрашиваю вас, где музыка?
Ой, Тань, правда простила?! Прям на сердце радость! Бальзам на душу! Лалала (радостно напевает).
Зы. Бык то Багира - ааа, вспомнил - это маугли! Но то что торчу помню. Теперь, как честный человек, просто обязан приехать в Москву - с долгами рассчитаться.