31-08-2007 
31-08-2007 
Leff писал(а):
я никого конкретно не имела ввиду, но если вы принимаете на свой счет... Rolling Eyes
Теперь это попытка оскорбить не всех в общем, а конкретно меня!
Поздравляю! Вы на правильном пути..Cool Very Happy
Leff писал(а):
а про гостей и дом: не хотела препираться, но с гостями вы так поступаете?
Как с Вами поступили? Шутили? Провоцировали? Что Вам мешало так же отвечать шуткой, а не агрессией?
И ещё прошу заметить, что лично я в беседе вообще не участвовала, но... Вы уже и меня ухитрились оскорбить...

И "на закуску", так сказать...
Как расценивать вот это?
Leff писал(а):
Реднек__надеюсь вы больше на меня не в обиде, что я фоткаюсь в шубе, не в бане, а в парке.
Уж не так ли? Cool
Leff писал(а):
но я вижу, вам больше нравятся собеседницы, которые лезут вон из кожи, дабы угодить всем
Удачи Вам!

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
харе на девушку наезжать!!! йопста... (всех касаеться...) чё за мода такой - проверки устраивать? вы тут варитесь не первый год, а люди приходят с улицы и на них сыпеться вся эта "проверка"... да ради чего? человек какой бы он ни был рано или поздно себя проявит... а устраивать какие то провокации и потом "обижаться" на то что что то не так вам ответили, имхо, бред полнейший... нет тем что ли других на которые поговорить можно?

з.ы. в чем проверка на адекватность то?! в том что по первому требованию чел выложит три фото и vin? едри, бред...

Meine Ehre heisst Treue

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
AlphaZ писал(а):
харе на девушку наезжать!!! йопста... (всех касаеться...)
Миш, девушку как-то оскорбляли? Матом на неё ругались? Унижали её человеческое достоинство? В чем "наезд-то" узрел? В том, что у человека просили фотки, а у него не хватило ума отшутиться и не переходить на агрессию и оскорбления? Evil or Very Mad
AlphaZ писал(а):
человек какой бы он ни был рано или поздно себя проявит
Вот человек себя и проявляет. Только рано, а не поздно!

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
AlphaZ писал(а):
харе на девушку наезжать!!! йопста... (всех касаеться...) чё за мода такой - проверки устраивать? вы тут варитесь не первый год, а люди приходят с улицы и на них сыпеться вся эта "проверка"... да ради чего? человек какой бы он ни был рано или поздно себя проявит... а устраивать какие то провокации и потом "обижаться" на то что что то не так вам ответили, имхо, бред полнейший... нет тем что ли других на которые поговорить можно?

з.ы. в чем проверка на адекватность то?! в том что по первому требованию чел выложит три фото и vin? едри, бред...
+1 врун пердун и провокатор обязательно себя проявит!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
Кошаса писал(а):
Leff писал(а):
но я вижу, вам больше нравятся собеседницы, которые лезут вон из кожи, дабы угодить всем

Удачи Вам!
если вас это задевает, значит не спроста...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
Кошаса писал(а):
Миш, девушку как-то оскорбляли? Матом на неё ругались? Унижали её человеческое достоинство? В чем "наезд-то" узрел? В том, что у человека просили фотки, а у него не хватило ума отшутиться и не переходить на агрессию и оскорбления?
...хочешь фотки - проси их в личке... делов то... а вот "раз вы тут новая, то давайте по обычаю выкладывайте..." - это бред... пишите тогда при регистрации там где "согласен с условиями" следующий текст - "если ты д-ка то прежде чем нажать "регистрация" будь гоотва выложить 3 своих фоты и вин... иначе тебя сгноят тут, какая бы ты прекрасная внутри не оказалась..." и галочку "согласна с этими условиями"...

Кошаса писал(а):
Вот человек себя и проявляет. Только рано, а не поздно!
...вот только проявляет он себя не в том русле в котором хочет, а в котором ведут его...

Meine Ehre heisst Treue

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
AlphaZ писал(а):

+1, просила же вчера.... а что б обидеть, необязательно ругаться матом....

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
AlphaZ писал(а):
Проверка на адекватность в проверке на адекватность, и способность вести неагрессивный и не оскорбительный флуд, даже если где то собеседник пересторался. Прощать - самое трудное. А проверка это как раз и есть проявление его человеческой сути.
Фото, это просто по опыту, у девушек почему то (может слишком трепетно к аутсайду относятся, а может и просто ханжи) как какая то красная тряпка, хотя с другой стороны, ну пришел ты сюда - покажись что за кекс, какие проблемы? Мне например хочется представлять человека внешне, с которым я общаюсь. А на маличиков фото не действуют - выложат сходу воз. Smile
Тем более что в принципе особого то наезда и небыло. А с Юличем у нас давняя и отдельная любовь, которую она мне никогда не простит Smile
Казаться человеком, тем более в виртуале не сложно, а вот быть им в реале куда сложнее Wink
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
AlphaZ писал(а):
вот только проявляет он себя не в том русле в котором хочет, а в котором ведут его...
Именно! Тут и раскрывается не то, что нам хотят показать, а то что есть.
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
Redneck® писал(а):
Проверка на адекватность в проверке на адекватность
...а нах эту проверку то вообще надо? не хочешь общаться с новыми - никто не заставляет... смотреть то что тут пишем - и без разрешения смотреть будут... появился чел, дайте ему хоть 200 постов набить, а потом лезте с распросами кто он да че он... просто подумайте мозгом хоть раз - нереально сходу разобраться с кем и что и как говорить надо...

...а раз тебе лично хочеться чела представлять - в чем проблема попросить фотку в личке? боишься что ли? или просто тут все тебя поддержат, потому что ты из старожилов?

...и уж раз ты так уверен в боязни девушек показывать фотки - НА КОЙ тогда их просить? та которая помягче на хер пошлет та и адекватна? да бред блин... НЕ В ФОТКАХ ЩАСТЬЕ!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
Redneck® писал(а):
Казаться человеком, тем более в виртуале не сложно
Как мне подсказывает мой опыт, если человек врет, и пытается выдать себя за другого, или представляет из себя не то, за кого себя хочет выдавать, это рано или поздно открывается... Сам много раз выводил людей на чистую воду, тем более здесь всегда есть возможность поглядеть, что человек писал ранее!!!

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
Redneck® писал(а):
Именно! Тут и раскрывается не то, что нам хотят показать, а то что есть.
...да ладно... ту же Багиру если и брать... с ней можно мило побеседовать и нет даже намека на то что здесь произносилось... единичный случай... или давай ещё Катрусю вызови на обозрение... забыл про такую? дык там я тебя нах первый пошлю : )) люди разные!!! и не всем "приятно" на всеобщее обозрение лезть...

В ЧЕМ АДЕКВАТНОСТЬ ТО?!?!?

Meine Ehre heisst Treue

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
AlphaZ писал(а):
Вот в этом
AlphaZ писал(а):
дык там я тебя нах первый пошлю : ))
AlphaZ писал(а):
да бред блин... НЕ В ФОТКАХ ЩАСТЬЕ!!!
AlphaZ писал(а):
Тебя кто то заставляет это делать? Нет. Ну и не делай, продолжай быть защитником всех забитых этим чудовищем Реднеком. Smile
Vitt писал(а):
это рано или поздно открывается...
Мне интересно это сделать рано Smile
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
Redneck® писал(а):
Тебя кто то заставляет это делать? Нет. Ну и не делай, продолжай быть защитником всех забитых этим чудовищем Реднеком.
...и что? если я это сделаю то я неадекватен что ли? (пока ничё личного ещё: )) ) и опять же - лично никого не защищаю... тут идея в целом страдает... не даете время людям освоиться и провоцируете их на грубость...

Redneck® писал(а):
Мне интересно это сделать рано
ОТОЖ... только не то что надо рано произойдет...

Meine Ehre heisst Treue

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
хм ... но почему то все таки конфа оживляется когда появляются фотки новых девушек.
Не будьте ханжами ребяты Smile
Пошел слушать вас дома Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов