30 р. за литр бензина для вас?

Нормально
13% [ 42 ]
Дорого
80% [ 251 ]
Дешево
0% [ 3 ]
Буду менять авто на более экономичный
5% [ 17 ]

Всего проголосовало : 313

11-06-2011 
11-06-2011 
DarkGhost писал(а):
Danich писал(а):

"Вот и все" - по мнению товарища сечина цены на бензин а россии вполне могут быть европейскими.
Я так понимаю это где то рублей по 40-50 за литр.
А есть сомнения? Вступление в ВТО автоматически подтянет внутренние цены на уровень европейских. Сейчас это ~ 1,5-1,7 за литр. Умножаем, грубо, на 40...
Прикидываем все последствия ...
это нам так объяснят

в вто входит 150 государств в том числе венесуэла арабские эмираты и т.д.

все нефтедобывающие страны поощряют свои народы дешевым бензином как как естественной привилегией от добычи нефти и продажи ее на экспорт.

только наши правители и ртом и еще одним местом . и за границу продают, и со своего народа драли дороже чем американцы платят, так все мало им - ужо европейские ценники воображение рисует. при этом разница допустим в пенсиях 10 раз минимум, никого почему то не смущает.
  •  
12-06-2011 
12-06-2011 
Правители нас не боятся и делают что хотят.А это согласитесь не правильно.
А если бенз был такого качества как в Германии?Сколько бы он стоил в России?
Предлагаю выехать на акцию и протестовать против повышения цен на и без того не качественный бензин.
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
12-06-2011 
12-06-2011 
BULLDOZER писал(а):
Вчера на встрече в Караганде обсуждали качество казахстанского бензина, ребята кто ездит в Россию сообщили, что при заправке российским 92 бензином расход падает чуть-ли не в два раза. Нам бы ваш российский бензин Cool

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
12-06-2011 
12-06-2011 
Ustas-KZ писал(а):
ребята кто ездит в Россию сообщили, что при заправке российским 92 бензином расход падает чуть-ли не в два раза.
Эт получается если я своего Rx буду российским бензином заправлять то у меня расход 7 литров будет?

Ну развеселили Laughing
  •  
12-06-2011 
12-06-2011 
odyssey писал(а):
Эт получается если я своего Rx буду российским бензином заправлять то у меня расход 7 литров будет?
7 вряд ли, но около 10-11 по городу, а у меня 18-19 Rolling Eyes Правда я на это уже давно забил Wink

М.Жванецкий

•  
12-06-2011 
12-06-2011 
Ustas-KZ писал(а):
а у меня 18-19
Кандей не включай ...будет 15л

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
13-06-2011 
13-06-2011 
Ustas-KZ писал(а):
но около 10-11 по городу
Выходит странный народ эти россияне, чего они тут жалуются что у них расход 15-20 литров когда должен быть 10 по городу Smile

Laughing Laughing Laughing Laughing
  •  
13-06-2011 
13-06-2011 
Ustas-KZ писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Вчера на встрече в Караганде обсуждали качество казахстанского бензина, ребята кто ездит в Россию сообщили, что при заправке российским 92 бензином расход падает чуть-ли не в два раза. Нам бы ваш российский бензин Cool
Абсолютная не правда. Двигатель работает мягче, но и не тянет так как на нашем. Постоянно приходится ездить в россию. Заправлялся на разных заправках, эффект один. Да и по расходу не меньше, а то и больше.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
13-06-2011 
13-06-2011 
Alex писал(а):
Абсолютная не правда. Двигатель работает мягче, но и не тянет так как на нашем.
Эт потому что ты тойоту купил Smile
А ездил бы на лексусе, расход был бы 10 литров Smile

Laughing Laughing Laughing Laughing

Не может же Юстас говорить не правду Smile
  •  
13-06-2011 
13-06-2011 
odyssey писал(а):
Не может же Юстас говорить не правду
У меня свидетели есть Wink

М.Жванецкий

•  
30-06-2011 
30-06-2011 
RX-330 2003 езда город/пригород, без кондея 13,6 95-го, с ним 14,6.
Ужо несклько годов так... ттт.
Только, сцуко, чек все дорожает на заправке Sad

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
18-07-2011 
18-07-2011 
лысик первый 94 гв... лопает как слон 12-14 трасса 18-20 город..... до него была бмв ел литров на 5 -8 больше до бэхи была мечта идиота мерс 140 S600 вот у кого ........... я и так пересел на мотор 4 литра что теперь купить оку? Amd ranting страна мудаков и дегенератов.......... жаль что щас не 17 год с большим бы удовольствием пристрелил пару наших чудесных вождей
  •  
  • +3
19-07-2011 
19-07-2011 
Путин магнитогорским рабочим:

"Пользуясь случаем, металлурги спросили о дежурных проблемах родины, росте цен на топливо например.
Бензин в Европе еще дороже, чем у нас, успокоил премьер, но радоваться нечему: «У нас общий уровень роста потребительских цен где-то 5 %, а на топливо 9%, это, конечно, непорядок», — заявил он, но попросил не винить нефтяников, заявив, что они реагируют на требования правительства"

Вот уже и Путин, вслед за Сечиным, нам все про бензин в европе...
  •  
19-07-2011 
19-07-2011 
Danich писал(а):
Путин магнитогорским рабочим:

"Пользуясь случаем, металлурги спросили о дежурных проблемах родины, росте цен на топливо например.
Бензин в Европе еще дороже, чем у нас, успокоил премьер, но радоваться нечему: «У нас общий уровень роста потребительских цен где-то 5 %, а на топливо 9%, это, конечно, непорядок», — заявил он, но попросил не винить нефтяников, заявив, что они реагируют на требования правительства"

Вот уже и Путин, вслед за Сечиным, нам все про бензин в европе...
европа покупает нефть у нас!!!! а этот контрацептив со вкусом лесных ягод все с..ка в европу лезет тоже мне бл..ть Петр первый у меня товарищь живем в берлине клерком работает.... с зарплатой 70000 евро в год!!!! вот ему по..уй сколько бензин стоит .......... кстати господа а сколько у нас средняя зарплата в москве 12-15$ в год???? ну и какая мы в жопу европа........ а сколько стесняюсь спросить средняя зп в регионах удаленных от москвы хотя бы км на 500???? поделитель если кто знает......... Вот и думашь после этого про наших друх презиков......какое слово первым приходит в голову ...........
  •  
19-07-2011 
19-07-2011 
goga001983 писал(а):
а сколько у нас средняя зарплата в москве 12-15$ в год???? ну и какая мы в жопу европа........ а сколько стесняюсь спросить средняя зп в регионах удаленных от москвы хотя бы км на 500???? поделитель если кто знает.........
Средняя ЗП по РФ примерно 16-18 т.р., последние данные не знаю. Т.е. это 5400 евро в год.
Аж в ДВА раза больше, чем в Европе, средняя ЗП в месяц Rolling Eyes

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов