Slss писал(а): chernoff писал(а): Slss писал(а): хочу...мореХорошенькая? для картины только море не хваталоНатюрморт!?
chernoff писал(а): Slss писал(а): chernoff писал(а): Slss писал(а): хочу...мореХорошенькая? для картины только море не хваталоНатюрморт!? фреш
Slss писал(а): chernoff писал(а): Slss писал(а): chernoff писал(а): Slss писал(а): хочу...мореХорошенькая? для картины только море не хваталоНатюрморт!? фреш
chernoff писал(а): Slss писал(а): chernoff писал(а): Slss писал(а): chernoff писал(а): Slss писал(а): хочу...мореХорошенькая? для картины только море не хваталоНатюрморт!? фреш
Крымчанин писал(а): машины как после обстрела из дробовикаТочно, до сих пор всё в дымке . Хотя, хозяина искренне жаль...
Димитрий 1 писал(а): Хотя, хозяина искренне жаль...и не его одного таких как он несколько тысяч... попадалово конкретное
Крымчанин писал(а): Димитрий 1 писал(а): Хотя, хозяина искренне жаль...и не его одного таких как он несколько тысяч... попадалово конкретноеда уж...
chernoff писал(а): удаление вмятин без покраски, поможет...?ну если не очень много вмятин то может и поможет....очередь сейчас на удаление вмятин до сентября