Щас звонил в Толекс Групп, дозвонился с первого раза,
но соединили только с 6-го ! Сказали что деньги еще вчера получили
и в течении недели отправят, что-то не понятно чего так долго их отправлять будут...Вроде как бы все на складе было...
Диски вон через 4-ре дня после оплаты пришил...
VADIM 71 писал(а): бред. Должен-не должен. Пиндыр эт кто деньги считать не умеет. Часы и диски сравнивать не корректно. Или реплика из дерева делается? Ну нравится мне дизайн реплики, т. к. он повторяет оригинал, но идёт в большем радиусе, да и ценник нормальный. И чо делать? Покупать задорого японские вентиляторы, чтоб не выглядеть пендыром в ваших глазах? У меня многие знакомые на репликах катаются. Думайте, прежде чем писать. Без обид.
реплика это китайская подделка...
это не подделка. маленький ликбез:
У каждой марки автомобиля есть свой ряд дизайнов литых дисков. Эти диски устанавливаются при комплектации вашего автомобиля на конвейере завода-изготовителя. Литые диски Replica - это точная копия оригинальных дисков с сохранением качества, прочности, а главное дизайна и точных параметров (поэтому диски Replica не имеют центровочных колец). Единственное различие – это отсутствие номера оригинальной запчасти на внутренней стороне диска. Литые диски Replica производятся сейчас на нескольких заводах в странах Юго-Восточной Азии, Италии и Турции. Некоторые продавцы предлагают литые диски производства ОАЭ, но на самом деле в ОАЭ не существует заводов-изготовителей и все колеса, продаваемые в этой стране, импортированы из стран Азиатского региона. Это не означает, что продукция не качественная, автодиски проходят очень тщательную проверку по качеству производства, лакокрасочного покрытия и множества других параметров.
Мало того, ни один производитель автомобилей, будь-то Mercedes, BMW, Porsche или Nissan, Mazda, Toyota сам не выпускает колесные диски. Для него это делают сторонние производители, возможно те же самые заводы, что и выпускают диски Реплика.
VADIM 71 писал(а): это не подделка. маленький ликбез:
У меня такие же диски и я доволен, мало того осознанно их выбрал, единственное не было колпаков с эмблемой лексус, только тойота, пришлось переделать и поставить эмблемы от лексуса со старых 18 дисков. Кроме нормальной цены, существует один огромный неоспоримый плюс - возможность быстро задень или два поменять поврежденный при аварии диск, что будет крайне сложно в случае покупки каких то заказных нестандартных дисков, дизайн и количество которых с каждым годом меняется и заказ одного диска становится невозможен.
VADIM 71 писал(а): бред. Должен-не должен. Пиндыр эт кто деньги считать не умеет. Часы и диски сравнивать не корректно. Или реплика из дерева делается? Ну нравится мне дизайн реплики, т. к. он повторяет оригинал, но идёт в большем радиусе, да и ценник нормальный. И чо делать? Покупать задорого японские вентиляторы, чтоб не выглядеть пендыром в ваших глазах? У меня многие знакомые на репликах катаются. Думайте, прежде чем писать. Без обид.
реплика это китайская подделка...
это не подделка. маленький ликбез:
У каждой марки автомобиля есть свой ряд дизайнов литых дисков. Эти диски устанавливаются при комплектации вашего автомобиля на конвейере завода-изготовителя. Литые диски Replica - это точная копия оригинальных дисков с сохранением качества, прочности, а главное дизайна и точных параметров (поэтому диски Replica не имеют центровочных колец). Единственное различие – это отсутствие номера оригинальной запчасти на внутренней стороне диска. Литые диски Replica производятся сейчас на нескольких заводах в странах Юго-Восточной Азии, Италии и Турции. Некоторые продавцы предлагают литые диски производства ОАЭ, но на самом деле в ОАЭ не существует заводов-изготовителей и все колеса, продаваемые в этой стране, импортированы из стран Азиатского региона. Это не означает, что продукция не качественная, автодиски проходят очень тщательную проверку по качеству производства, лакокрасочного покрытия и множества других параметров.
Мало того, ни один производитель автомобилей, будь-то Mercedes, BMW, Porsche или Nissan, Mazda, Toyota сам не выпускает колесные диски. Для него это делают сторонние производители, возможно те же самые заводы, что и выпускают диски Реплика.
реплика и есть реплика...а описание можно и бумаге туалетной красивое написать!давай окончим спор...
....Сальвадор Дали
Полностью согласен с Вами, VADIM 71. Наличие дорогих-оригинальных-брендовых дисков еще не означает наличие вкуса и наоборот. Я лично побоялся ставить диски рисунком отличных от оригинального. Поэтому поставил диски Replica (22).
COMPASPROMO, Ваши диски действительно не выглядят,как 22-е. Но это скорее +,чем -
VADIM 71 писал(а): это не подделка. маленький ликбез:
У меня такие же диски и я доволен, мало того осознанно их выбрал, единственное не было колпаков с эмблемой лексус, только тойота, пришлось переделать и поставить эмблемы от лексуса со старых 18 дисков. Кроме нормальной цены, существует один огромный неоспоримый плюс - возможность быстро задень или два поменять поврежденный при аварии диск, что будет крайне сложно в случае покупки каких то заказных нестандартных дисков, дизайн и количество которых с каждым годом меняется и заказ одного диска становится невозможен.
Ребята, поверь мне на слова!!!
Все делается на одних и тех же заводах,
в Китаи, Тайвани, Турции и т/д...
Кто же согласится что реплика тоже вариант,
переплатив перед этим в 4-ре раза
за "оригинал" арабских дисков)))
ДА, крутую мне новость сообщили...
позвонили из Толекс, сказали что пока деньги шли от меня до них,
а именно с пятницы до понедельника, они куда-то установили мою тормозную систему, обещали что в течении недели растаможат
прибывший груз с еще одной...
Вот такие вот приоритеты... Знал бы, заказал бы existe,
дешевле и быстрее бы было(((((
Вот мой вариант доработки, я установил:
1. R22 с резиной 285\45 R22
2. тормозную систему TRD на переднюю ось (заказал в Толексе, ждал 1,5 недели)
3. на заднюю ось диски DBA и колодки TRD
4. молдинги боковые
5. ксенон в ближний и противотуманки
6. шторку в багажник
7. сделал накладки стеклоподъемников под дерево
Обвес выбираю, но пока ничего не нравится.
Хочу развести глушитель на обе стороны, подъехал недавно к ребятам, которые готовят машины для дрифта, они посоветовали как сделать разводку глушителя, скорее всего буду делать у них и заоодно удалю катализаторы и поставлю обманки вместо датчиков кислорода, если конечно они это смогут.