4-06-2011 
4-06-2011 
Vicvic470 писал(а):
herzabey писал(а):
как Париж прям....
Камчатка нормальная 400 000 стоит и что? Rolling Eyes
народ, вы обалдели штоль?! че за негатиф такой?!
гонево палимое... за такие деньги в париж... на северный полюс... бред!!!
человек тут изгаляется неделю уже, все ублажить нас пытается! а в ответ одно дерьмо! че за снобство такое?! стереотипы срабатывают? привыкли к продавцам нанодряни всякой?! или просто радуемся что у соседа корова сдохла?!
я эту компанию знаю с момента ее образования... более 10 лет... африку с ними делал! это действительно уникальная команда единомышленников, вкладывающий всю душу в клиента и готовых работать за идею! но таковы реалии сегодняшней жизни, что без денег никуда!
может ты, водила, бесплатно работаешь и берешь бабки исключительно на материалы?
или кто-то здесь не понимает, что не бывает качественного продукта задешево?! да, развести задорого могут в наше время, но это не тот случай!!!
в компании все стены завешены дипломами, благодарностями и отзывами клиентов!
а тут такое...
что то мне не по себе за наш клуб стало... бычка какая-то... или совсем веры в человеческое не сталось?

зы. можете теперь забрасывать меня тухлыми помидорами!
  •  
  • +2
4-06-2011 
4-06-2011 
Kilimanjaro писал(а):
да ну, брось... тут ведь речь не о том, что туркомпания плохая, а о том, что в России отдыхать намного дороже, чем по миру ездить...
и это при том, что качество сервиса в РФ, мягко говоря, голимое и дело не в туркомпании, а просто народ у нас в стране такой

То, что делается правильно, делается легко.

•  
  • +1
4-06-2011 
4-06-2011 
herzabey писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
да ну, брось... тут ведь речь не о том, что туркомпания плохая, а о том, что в России отдыхать намного дороже, чем по миру ездить...
и это при том, что качество сервиса в РФ, мягко говоря, голимое и дело не в туркомпании, а просто народ у нас в стране такой
да ты прав! страна стала такой, к сожалению! во всем! мясо с антибиотиками по цене альпийского... квартира в хрущевке как вилла... тазы как кадиллаки!
бабло победило добро!
  •  
  • +1
4-06-2011 
4-06-2011 
Kilimanjaro писал(а):
страна стала такой
да она всегда такой и была
просто сравнивать было не с чем

а при Советах на Байкале и за бабло не было ничего, еле с Баргузина выбрались, 8 часов в пазике забитом

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • 0
4-06-2011 
4-06-2011 
Naeel писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
страна стала такой
да она всегда такой и была
просто сравнивать было не с чем

а при Советах на Байкале и за бабло не было ничего, еле с Баргузина выбрались, 8 часов в пазике забитом
ТАКОЙ страна не была никогда!!!
Страна заботилась о своем народе!
  •  
  • +2
4-06-2011 
4-06-2011 
каждому своё
но мне блевать хотелось от такой заботы
щас хоть всё понятно, что все козлы и Ленин- не Христос

а Байкал охраняли ... лесники бдили ...
за поллитру на катере один довёз до места стоянки, спасибо, без него бы сутки добирались

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +1
4-06-2011 
4-06-2011 
Kilimanjaro писал(а):
в компании все стены завешены дипломами, благодарностями и отзывами клиентов!
а тут такое...
компания ни при чем, мотивацией для путешествия является только одно - желание потратить деньги и время именно на путешествие в это место. Вот народ и взвешивает.
А потом сейчас вообще люди все меньше и меньше пользуются услугами турагентств, интернет сильно все поменял.
  •  
4-06-2011 
4-06-2011 
Я не понял почему я в цитате присутствую? Rolling Eyes Я наоборот очень понимаю, почему у нас такие цены. Они и должны быть такие!!!! Пляжей с пальмами миллион, а байкал один!!!

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +1
4-06-2011 
4-06-2011 
Проблема не в ценах на Байкале, а в ценах на организацию. Какое качество можно иметь в виду, говоря "хорошее дёшево не бывает", когда речь идёт об отелях 3*? Цена посредников по-любому неадекватна количеству усилий и сложности работ.
  •  
4-06-2011 
4-06-2011 
Vicvic470 писал(а):
Пляжей с пальмами миллион, а байкал один!!!
Ну так то на Байкал можно и за штуку баксов сгонять (включая перелет), ну это по минимуму если.
А по поводу
Vicvic470 писал(а):
Я наоборот очень понимаю, почему у нас такие цены. Они и должны быть такие!!!!
я тоже понимаю почему, но считаю, что должны быть ниже, это же наша страна и тот факт, что нам создают такие условия, что из страны выгоднее уехать, чем остаться, только огорчает
но с другой стороны, пускай будет так, иначе наши чиновники введут налоги для выезжающих за рубеж, у нас же только таким образом вынуждают народ к отечественному производителю обращаться Rolling Eyes

•  
4-06-2011 
4-06-2011 
Vicvic470 писал(а):
Я не понял почему я в цитате присутствую?
Извини!
Писал с мобилы.. процитировал просто последний пост!
  •  
5-06-2011 
5-06-2011 
Заметила основную тенденцию на форуме: собеседники часто цитируют некоторые слова, выдирая их из текста и, к большому сожалению, не видя самого контекста(((((

Kilimanjaro, ты бальзам на мои уставшие глаза, перечитывающие все эти напечатанные строки! Благодарю тебя за поддержку Amd Kissing

herzabey писал(а):
кароч, полюбасу от 60000р. на чела, как Париж прям...
IWF писал(а):
А чем Париж лучше Байкала?
herzabey писал(а):
причем тут лучше?
Разве не Вы начали сравнивать?!!!

vladi писал(а):
А потом сейчас вообще люди все меньше и меньше пользуются услугами турагентств, интернет сильно все поменял.
Мы – туроператор, а не турагентство. Да, интернет многое поменял, в нем можно найти огромнейшую лавину информации… но, интернет не заменит живого человеческого общения, живых человеческих глаз, которые смотрят на Вас во время беседы… да, нашли Вы всю необходимую информацию, а организовывать все надо самим, что занимает достаточное количество времени, которое есть не у всех в достаточном количестве. Да, и потом есть некоторые места, в которые просто так не попадешь, нужен хороший проводник, а интернет не может дать на этот счет гарантию. Только если через знакомых по «сарафанному радио», вот тогда – да, есть толк… И то все люди разные, одному человеку что-то нравится (если он, конечно, искренне об этом отзывается), а другому это может не подойти.

herzabey писал(а):
Ну так то на Байкал можно и за штуку баксов сгонять (включая перелет), ну это по минимуму если.
1 штука баксов = (приблизительно) 30.000
Перелет = 20.000 (в обе стороны, если заранее покупать билеты).
Остаток: 10.000! На сколько дней, учитывая переезды?
Ну, если жить не в звездах (а остановиться у друзей, например), питаться в бистро, добираться автостопом и т.д., и т.п.… - возможно. Amd Smiling Все в этой жизни возможно.
Но, хочется сказать о том, что цены на продукты в Иркутске по московским меркам. В Улан-Удэ – дешевле, но… отъезжая от города, стоимость растет и даже в некоторых случаях бывает значительно больше…

Vicvic470 писал(а):
Я наоборот очень понимаю, почему у нас такие цены. Они и должны быть такие!!!!
herzabey писал(а):
я тоже понимаю почему, но считаю, что должны быть ниже, это же наша страна и тот факт, что нам создают такие условия, что из страны выгоднее уехать, чем остаться, только огорчает
Давайте что-то делать вместе для того, чтобы создавать друг для друга такие условия. А начинать хотя бы с малого.

herzabey писал(а):
нам создают такие условия
…а нам надо не поддаваться таким созданиям и создавать свои создания. Хотя бы в том, что если Вы зарабатываете деньги, помнить, что рядом человек и вести себя по-человечески.

«Открывая мир – открываешь себя…»
+7 (495) 450 07 28, 450 07 21

•  
  • 0
5-06-2011 
5-06-2011 
IWF писал(а):
Разве не Вы начали сравнивать?!!!
правильно, сравнил ценник, а вы не так делаете, когда вам новый продукт предлагают? Rolling Eyes
IWF писал(а):
А это уже моя история… и, пожалуй, промолчу о том, каков Байкал
правильно, не надо мне рассказывать, я там вырос и регулярно туда летаю
ну я то, это совсем другое дело, у меня личная привязанность, скажем так.... я когда в Улан прилетаю, иду к шаманам, в Дацан обязательно, на Байкал выезжаю, это моя личная "чистка", так скажем...
для других же людей, у которых ничего с этими местами не связано, там будет просто скучно, они даже не поймут, что на Байкале находятся т.к. лес, холодная вода, деревня с пьяными жителями - совсем не редкий пейзаж для нашей страны.... тем более, качество сервиса.... в том же Тайланде туриста за 60000р. будут в зад целовать (и не только), а в Листвянке могут и по Ж пнуть Amd Green

•  
5-06-2011 
5-06-2011 
IWF писал(а):
Логические рассуждения на тему народа: народ, кажется, состоит из людей… Люди – это много человек… Вы – человек… значит, Вы – часть народа! Следовательно: просто у нас в стране такой Вы… Или? Что-то запуталась!

Меня всегда удивляет в людях то, что о других они рассуждают как о некой массе, просто массе.

А ведь каждый человек считает, что он уникален, что он всегда прав, он индивидуален.

Тогда почему у нас народ такой? Ведь народ состоит из нас – людей! Не понимаю, мне наверное не дано понять этого.

Что Вы делаете в своей жизни такого, что Вас выделяет из народа, просто народа, чтобы другие люди не собирали Вас в кучу и не рассуждали о том, что Вы – народ? Вы заботитесь об окружающей Вас природе, людях или Вы заботитесь только о себе (Вы ведь не народ?, а другие – народ)?
Amd roll Amd roll Amd roll

ЗЫ. Извиняюсь за выхваченную цитату . Amd pardon
  •  
5-06-2011 
5-06-2011 
IWF писал(а):
Что Вы делаете в своей жизни такого, что Вас выделяет из народа, просто народа, чтобы другие люди не собирали Вас в кучу и не рассуждали о том, что Вы – народ? Вы заботитесь об окружающей Вас природе, людях или Вы заботитесь только о себе (Вы ведь не народ?, а другие – народ)?
Да, забочусь об окружающей природе и о людях. Этого Вам достаточно? Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов