Владимировна писал(а): так в Норвегии тоже тайга... её только из тур. автобусов не видно.На паромах в основном по пьйордам. На автобусах вообще нефиг там делать
4ert писал(а): Владимировна писал(а): так в Норвегии тоже тайга... её только из тур. автобусов не видно.На паромах в основном по пьйордам. На автобусах вообще нефиг там делатьвот - говорю матай в тайгу!
Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Владимировна писал(а): так в Норвегии тоже тайга... её только из тур. автобусов не видно.На паромах в основном по пьйордам. На автобусах вообще нефиг там делатьвот - говорю матай в тайгу!А там чо? Шас там ток бородатые геологи энцефалитом укушенные. туды зимой нада, медведей кормить
4ert писал(а): Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Владимировна писал(а): так в Норвегии тоже тайга... её только из тур. автобусов не видно.На паромах в основном по пьйордам. На автобусах вообще нефиг там делатьвот - говорю матай в тайгу!А там чо? Шас там ток бородатые геологи энцефалитом укушенные. туды зимой нада, медведей кормитьтак за любимым - не всё ли равно куда! я ваще в шоке - чё спрашивать! Подчинись своим желаниям!
Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Владимировна писал(а): так в Норвегии тоже тайга... её только из тур. автобусов не видно.На паромах в основном по пьйордам. На автобусах вообще нефиг там делатьвот - говорю матай в тайгу!А там чо? Шас там ток бородатые геологи энцефалитом укушенные. туды зимой нада, медведей кормитьтак за любимым - не всё ли равно куда! я ваще в шоке - чё спрашивать! Подчинись своим желаниям! А Хтож там у Владимировны?
4ert писал(а): Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Владимировна писал(а): так в Норвегии тоже тайга... её только из тур. автобусов не видно.На паромах в основном по пьйордам. На автобусах вообще нефиг там делатьвот - говорю матай в тайгу!А там чо? Шас там ток бородатые геологи энцефалитом укушенные. туды зимой нада, медведей кормитьтак за любимым - не всё ли равно куда! я ваще в шоке - чё спрашивать! Подчинись своим желаниям! А Хтож там у Владимировны?ну так не бывает - обязательно есть крючок в серце!
Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Владимировна писал(а): так в Норвегии тоже тайга... её только из тур. автобусов не видно.На паромах в основном по пьйордам. На автобусах вообще нефиг там делатьвот - говорю матай в тайгу!А там чо? Шас там ток бородатые геологи энцефалитом укушенные. туды зимой нада, медведей кормитьтак за любимым - не всё ли равно куда! я ваще в шоке - чё спрашивать! Подчинись своим желаниям! А Хтож там у Владимировны?ну так не бывает - обязательно есть крючок в серце! Значит, рыбак говоришь?
4ert писал(а): Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Владимировна писал(а): так в Норвегии тоже тайга... её только из тур. автобусов не видно.На паромах в основном по пьйордам. На автобусах вообще нефиг там делатьвот - говорю матай в тайгу!А там чо? Шас там ток бородатые геологи энцефалитом укушенные. туды зимой нада, медведей кормитьтак за любимым - не всё ли равно куда! я ваще в шоке - чё спрашивать! Подчинись своим желаниям! А Хтож там у Владимировны?ну так не бывает - обязательно есть крючок в серце! Значит, рыбак говоришь?КОРОЛЬ-рыбак
4ert писал(а): Шадэ писал(а): КОРОЛЬ-рыбакТы сейчас не Большую рыбу смотрела? www.kinopoisk.ru/picture/883319/or/1yнет-сс ваще ниче не сматрю щас, танцую под халилуя