Конечно знаю, тебе несколько постов назад Влад писал, что пару ИСок уже брали комплекты от европейских ГС300 (производитель Адвикс) суппорты, диски и т.д.
Читаем внимательно, все изложено
все я закончил
поставил диски от 350 авд все подошло, пришлось только кожух подрезать
и так кто захочет как я заморочиться, а именно поменять передние тормоза на америкосах от европейцах то вам необходимо
суппорта от европейца, пофиг от какого, 4-поршневые суппорта встают боль-он на америкоса, посадочные места на кулаке одинаковые
если полный привод америкос, то тогда диски нужны от 350 авд, ступицы у них одинаковые
если задний привод америкос, то и заднеприводного европеца
вот и все
щас обкатываю новые диски и новые колодки)
gooodin писал(а): ну ты б отчет чтоль сделал с фото ну там всякие сходства /различия/ что пришлось резать , и в какой мере...
интересно.... может быть есть те, кому так же не хватает тормозов !
fifty50 писал(а): у меня суппорт разломался...я поставил от 430....на всех ГСах одинаковые тормоза задние
я сам ох.ел когда не увидел колодку и сточенный поршень
а че он у тебя разломался?
а потратилось 20 тыс
это я купил диски по 4.8 новые оригинал, колодки 1.7 не оригинал, но керамические, диски с суппортами с колодками от 4.3 за 10, только пригодились суппорта только и по мелочи тормозуху