chernoff писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Ииииирка писал(а): не все) чтобы это значило Мож Злющий? ааа еп я ж не иду! Чернов - звезда)))))))))))) балбесы, МЕНЯ не будет)))))))))))))))
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Сергей2704 писал(а): Всем привет!)))Надеюсь,в воскресенье все будут?))) салют, сам то будешь?Надеюь,что рейс не задержат!)))Конечно,буду!)))
Сергей2704 писал(а): Всем привет!)))Надеюсь,в воскресенье все будут?)))Месси только что освободился, тоже вылетает
4ert писал(а): Шадэ писал(а): а это.. куда ехать?Сначала на первую страницу поста, если конструктивно это ж на другом конце света!!!
Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Шадэ писал(а): а это.. куда ехать?Сначала на первую страницу поста, если конструктивно это ж на другом конце света!!!В марьино футбол есть?
4ert писал(а): Шадэ писал(а): 4ert писал(а): Шадэ писал(а): а это.. куда ехать?Сначала на первую страницу поста, если конструктивно это ж на другом конце света!!!В марьино футбол есть?не знаю! но тааааких симпатишных футболистов точно нет! ты что думаешь я в футболе не разбираюсь?