Филл писал(а): Проблема у меня с грохотом в задней части салона. Гремят сиделки второго или третьего ряда, возможно задняя дверь, а может быть все вместе?! При движении по неровной или гравийной дороге наблюдаю в зеркале заднего вида, как второй ряд дергается с лева направо и наоборот и грохот. Че делать, НАРОД?! Подскажите! Не думал, что в такой тачке за три с половиной тыра может быть такой косяк. До этого 5 лет откатал на 120-м, ничего подобного. Машинке всего полтора месяца. ОД разводят руками. Самое главное, в остальном это лучший аппарат, что был у меня. Жду дельного совета, заранее благодарен всем.
проклеил в задней дверце поролоном инструмент и соседней люк чуть чуть помогло.еще убрал из багажгика резинывый коврик
[quote="Филл"]Проблема у меня с грохотом в задней части салона. Гремят сиделки второго или третьего ряда, возможно задняя дверь, а может быть все вместе?! При движении по неровной или гравийной дороге наблюдаю в зеркале заднего вида, как второй ряд дергается с лева направо и наоборот и грохот. Че делать, НАРОД?! Подскажите! Не думал, что в такой тачке за три с половиной тыра может быть такой косяк. До этого 5 лет откатал на 120-м, ничего подобного. Машинке всего полтора месяца. ОД разводят руками. Самое главное, в остальном это лучший аппарат, что был у меня. Жду дельного совета, заранее благодарен всем.[/qи
и еще проложил поролоном 3 ряд щас попробую напишу
Jurijs писал(а): Теперь я ,наконец понял, что Ваш форум- полный отстой без всякой помощи друг другу. Одни высокомерные и бесконечно безграмотные форумчане . Так Вы даже не ответили - имеется в комплектации Вашего личного авто PCS, ACC, Rear Passengers Enertainment system ит.д.
Я НИКОГДА НЕ ХАЯЛ Ваш GX 460, но по форуму чувствую, чтo владельцами данного авто в основном являются безграмотные выскочки, ничем другим НЕ МОГУЩИЕ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ.
В школе плохо учились.Меряться нужно другими вещами, а не хихикать. Так что там с адаптивным круиз-контролем, системой предаварийной безопасности, системой развлечений для задних пассажиров ? А надежного движка в 282 Л.С. мне вполне хватает.ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !
На фиг со своим сараем лезть на наш форум, у чела просто комплексы какие то, прям выпирают!!!
Причем сам в школе плохо учился, или просто забыл, что "Ваш" с большой буквы надо писать, если обращаешься к конкретному человеку, а не к группе лиц или просто хотел наше высокомерие подчеркнуть, типо к Вам высокомерным и безграмотным, на Вы и шепотом обращаюсь, таким образом уважая наше высокомерие и легкую безграмотность!
Побольше позитива и завидуйте молодой человек молча!!!