18-05-2011 
18-05-2011 
PaveL-IS писал(а):
гриха писал(а):

если воздухом было накачено , то от того что ты на скорости , воздух нагрелся и давление увеличилось , вот и выходит что ехал как на перекаченных.

Если перекачиваешь шины, то стирается центр, а не бока резины (бока стираются как раз, когда недокачены)! Тем более, если стирается только внутренняя часть покрышки, а при этом сход-развал в норме, то 100% машина кривая! Ты знаешь, как я понял только 2.5 года из 3.5 по этой машине.....поэтому возможно все, к сожалению....

Ну, как вариант машина может "не держать" сход-развал (например какой-нибудь рычаг в подвеске гнутый), хотя это менее вероятно, для Лексуса 2007 года....
...как раз перед "дальником"за пару недель поменяли правую рулевую тягу (в ЛЕКСУСЦЕНТРЕ)....и на этом колесе и скушало.

По поводу 2,5 из 3,5....резина родная и износ был равномерный!!!
  •  
18-05-2011 
18-05-2011 
PaveL-IS писал(а):
если стирается только внутренняя часть покрышки, а при этом сход-развал в норме, то 100% машина кривая!
Соглашусь с Павлом......
Был опыт с таким IS Sad , тоже ела резину с правой стороны, причем когда покупал говорили что небитая, сход-развал делал не помогло, потом когда разбил ее (кстати весь перед), решил восстановить, после разборки видно было как ее до этого уже кто-то ушатал, причем сделали не правильно геометрию с той стороны где ела резину, после ремонта все сделали ровно и после этого резину не ела, покатался на ней полгодика и продал... Laughing

IS250 серебро '06, IS250 чООрный '08, LS600h '07

•  
18-05-2011 
18-05-2011 
romik77 писал(а):

PaveL-IS писал(а):
если стирается только внутренняя часть покрышки, а при этом сход-развал в норме, то 100% машина кривая!

Соглашусь с Павлом......
Был опыт с таким IS Sad , тоже ела резину с правой стороны, причем когда покупал говорили что небитая, сход-развал делал не помогло, потом когда разбил ее (кстати весь перед), решил восстановить, после разборки видно было как ее до этого уже кто-то ушатал, причем сделали не правильно геометрию с той стороны где ела резину, после ремонта все сделали ровно и после этого резину не ела, покатался на ней полгодика и продал... Laughing
Слушай парни, хорош жути нагонять Smile

Спасибо за ответы/комменты!
  •  
18-05-2011 
18-05-2011 
игорян82 писал(а):

Ну так ты правду хотел же услышать, а не успокаивания типа "не парься, все супер"=)
  •  
18-05-2011 
18-05-2011 
PaveL-IS писал(а):

игорян82 писал(а):

Ну так ты правду хотел же услышать, а не успокаивания типа "не парься, все супер"=)
Поэтому и нарисовал СМАЙЛ и сказал всем СПАСИБО!
  •  
  • +1
19-05-2011 
19-05-2011 
Ест резину!!!
  •  
19-05-2011 
19-05-2011 
[quote="Ренатик"]Когда в "Лексус центре" делают сход-развол, то потом дают бумажку красивую где всё углы установки колес написаны в градусах... если есть такая распечатка, то посмотри находятся ли углы установки колес в пределах допустимого.

Или отсканирую, посмотрим все вместе..[/quote

Пришел ответ на запрос. НУ вот как то так Smile
Кто разбирается - прокомментируйте пожта!
  •  
19-05-2011 
19-05-2011 
ну поперечка не в допуске.... но насколько я понимаю, от этого резину он вряд ли жрать должен Confused

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
19-05-2011 
19-05-2011 
заедь земляк в автосервис Торнадо, там Алексей делает сход развал, это в районе мебельной фабрики на пионерском ( Вилонова- Данилы Зверева ) я уверен что после этого все будет в норме.
сам у него был в начале месяца.
  •  
19-05-2011 
19-05-2011 
гриха писал(а):
да у тебя перекачены шины были , проверь давление
Боковую поверхность жрет на недокачке, внутреннюю часть на перекаченных
  •  
19-05-2011 
19-05-2011 
гриха писал(а):
заедь земляк в автосервис Торнадо, там Алексей делает сход развал, это в районе мебельной фабрики на пионерском ( Вилонова- Данилы Зверева ) я уверен что после этого все будет в норме.
сам у него был в начале месяца.
Спасибо за совет.....но я сейчас проживаю в ПЕРМИ Smile, а адрес, который ты мне дал я так понимаю Екатовский Smile
  •  
23-05-2011 
23-05-2011 
Да екатовский,
ну как перестало кушать резину???
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
ну как там результат? у меня теперь тоже поперечка перестала выставляться (вернее, угол наклона правой передней стойки, насколько понимаю, це одно и тоже), в сервисе сказали что рещину кушать от этого не будет, но почему так произошло, никто объяснить не может

лично я грешу на то, что от ацкой ямы у меня могло слегка погнуть стакан, но это мое непрофессиональное имхо

кто что скажет по теме?

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
значит ты плохо знаешь о совей машине.
скорей всего у тебя не правильный развал, тем более есть только одну сторону а значит скорей всего когда то эта машина поймала большую яму или бордюр, то бишь небольшое смещение колеса назад, создает эффект что одно колесо запаздывает за другим. и развл этого колеса никак не сделать и не отремонтировать.

Ест резину!!!

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
Можно немного подрамник отпустить и им попробовать немного подстроить, хотя там запаса хода милиметра 3-4.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Шины и диски Правила форумов