home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-08-2007 
29-08-2007 
vadimplus писал(а):
Какие параметры улучшаются?
1. компресия
2. остаточный вакуум
3. вибронагруженность
4. шум (двигатель, коробка, раздатка)
5. полный вакум

вот 5 параметров, все можно померить приборчиками. ставилю задачу ремонтникам: есть проседание параметров (2 и 5) в 3, 5 и 6 целинтре - исправить. какая разница как они это исправят? мне пофиг. я просто удевился что они это вытянули присадками - конечно обидно платить за присадку более штуки - но результат-то есть. для меня это главное.

понятно что средний пользователь авто этого даже не заметит (я заметил только потому что машина медленно ездит вот тут начало моего пути club-lexus.ru/f...mp;postorder=asc&start=0). да и ненадо это никому - 1 секунда до сотни не критична большенству, думаю даже 99%, пользователей лексус.

ну а проверить все это можно тока когда попробуешь Smile, вот я и пробую.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
29-08-2007 
29-08-2007 
Demon13 писал(а):
1. компресия
2. остаточный вакуум
3. вибронагруженность
4. шум (двигатель, коробка, раздатка)
5. полный вакум

вот 5 параметров, все можно померить приборчиками. ставилю задачу ремонтникам: есть проседание параметров (2 и 5) в 3, 5 и 6 целинтре - исправить. какая разница как они это исправят? мне пофиг. я просто удевился что они это вытянули присадками - конечно обидно платить за присадку более штуки - но результат-то есть. для меня это главное.
Ну каждый 'развликацца' как ему 'хоцца', а приборчики можно настроить под каждого клиента ( ни в обиду ), если бы можно было добиться таких результатов всякой присадкой, не тратились бы лимоны зелени в автоспорте и при доводке движков производителями, а держали бы колдунов - присадочников, все дешевле бы было! Можно страдающему анемией вколоть адреналина и он пронесется сто метров как Бен Джонсон, только что потом, вечный покой? Smile Wink
  •  
7-09-2007 
7-09-2007 
вообще эти присадки для акпп нужны для плунжеров ... залили чурбанчикам в аудюшку - ща откатают еще неделю посмотрим

Супра рулит всех

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Трансмиссия Правила форумов