У нас объявилась банда. Каждую ночь жгут по 2-3 машины. Город небольшой не более 1 000 000 человек. Жгут как на стоянках так и во дворах. Сегодня пытались сжечь друга машину. Стояла во дворе под окнами. Паджерик коротыш 96 года. Спасла соседняя сгоревшая полностью волга. На ней заорала сигнализация, видимо от лопнувшего стекла, и быстра сдохла.
Он выглянул в окно, благо не спал, было начало 3-го. И обнаружил что его машина горит. Успел потушить. Сгорела только решетка, провода на фарах, часть фары, и ЛКП капота.
Говорит что купит огнетушитель, долго и сложно тушить водой. И никакие хулиганы не загонят его на стоянку.
Шахтеры блин парни горячие, но они я думаю ту не причем.
Наверняка какие нибыдь колхозники отморозки развлекаются, ой и не завидую я им когда их всеже поймают.
Ну а насчет миллиона жителей Василий помоему сильно погорячился
odyssey писал(а): Шахтеры блин парни горячие, но они я думаю ту не причем.
Наверняка какие нибыдь колхозники отморозки развлекаются, ой и не завидую я им когда их всеже поймают.
Ну а насчет миллиона жителей Василий помоему сильно погорячился
почему, я же указал не более 1 000 000. По старой переписке было около 700 000 в город все едут и едут. Думаю приближаемся к миллиону.
Численность безработных в I квартале 2007 года составила 50,8 тыс.человек, уровень безработицы составил 6,9% к численности экономически активного населения.(не считая детей и стариков)
если 50,8=6,9% то 100%= 736 000. + дети и старики. будет около 1 000 000. А на сайте акимата скорее всего данные переписки населения х... знает какого года.