Легированный писал(а): ну и потом штоб она с него флудила.Грызлафон ей купи,заодно свою любимую партию поддержишь.
Легированный писал(а): spb.notik.ru/goods/12967.htm Такой заказал У него на лицевой стороне камеры нет что ли?
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Жаль, что ты не прислушался к совету друга Пра розавый? Угу... Больше не дождешься от меня умных советов.
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Жаль, что ты не прислушался к совету друга Пра розавый? Угу... Больше не дождешься от меня умных советов. Дык небывает розавых
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Жаль, что ты не прислушался к совету друга Пра розавый? Угу... Больше не дождешься от меня умных советов. Дык небывает розавых Уот
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Жаль, что ты не прислушался к совету друга Пра розавый? Угу... Больше не дождешься от меня умных советов. Дык небывает розавых БЫВАЮТ!!! Но лучше леново
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Жаль, что ты не прислушался к совету друга Пра розавый? Угу... Больше не дождешься от меня умных советов. Дык небывает розавых Уот Эта нипланшет. Неинтересна. У миня вайа,надо чо нить другое,интересное.....Ведь сам знаеш,очень интересно может быть....
Griffon писал(а): Легированный писал(а): сам знаеш,очень интересно может бытьТак? Как минимум! А то и вот так
Шадэ писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Жаль, что ты не прислушался к совету друга Пра розавый? Угу... Больше не дождешься от меня умных советов. Дык небывает розавых БЫВАЮТ!!! Но лучше леново