Сегодня утром на Бакунинской ..... что-то давно тебя не встречал, думал ты где-нить в районе Индийского океяна .....
Юльхен, привет! Сегодня в 8.50 (примерно) около Жемчуга, обибикать не успел, но рукой в приветствии, махнул )))
Bordos писал(а): Юльхен, привет! Сегодня в 8.50 (примерно) около Жемчуга, обибикать не успел, но рукой в приветствии, махнул )))Не отвлекайся! главное - безопасность дорожного движения!
Ренатик писал(а): Не отвлекайся! главное - безопасность дорожного движения!За безопасность - Согласен!
Bordos писал(а): Юльхен, привет! Сегодня в 8.50 (примерно) около Жемчуга, обибикать не успел, но рукой в приветствии, махнул )))привет привет)) место встречи изменить нельзя))))
Юльхен писал(а): место встречи изменить нельзя)))) Согласен! Причем, я был уверен что тебя сегодня встречу ))) ... даже окно специально открыл, чтоб рукой махнуть
Bordos писал(а): Юльхен писал(а): место встречи изменить нельзя)))) Согласен! Причем, я был уверен что тебя сегодня встречу ))) ... даже окно специально открыл, чтоб рукой махнуть ну ты серьезно подошел к вопросу))))))
Bordos писал(а): Минут 15 назад, на Жебрунова ... обибикал раза три, но .... прошел мимо где-то на 60 км/ч.ну что ж такое))) а я езжу как в танке, никого не вижу, никого не слышу)))))