Valo писал(а): ну как показала практика, твой ретро рх тож никому ненужым оказался, кроме тебя. Так что ты уникум не меньше меня )
Я просто понял что лучше ретро Rx нет машины если даже 10 добавить
Поэтому оставил его себе, он мне друг и помощник, не на 350м же мне цемент на стройку возить
ak-74m писал(а): 2 Valo: видно принцип "уважай выбор другого" - для вас непустой звук. Топикстартеру: удачи в продажах!
Ого! Как тут интересно! Видно у Valo личная неприязнь к Обаме
Ничего зазорного не вижу в продаже машины по рыночной стоимости, как гласит закон рынка "Спрос рождает предложение"!
Я не занимаюсь заработком на перепродаже машин. Это моя собственная машина, покупалась для себя, но не понравилась... Потому и продается... А вообще странная реакция на объявление о продаже, не нравится не бери, что тут еще сказать?
P.S. Спрос, к стати, есть и не плохой. Телефон плавится от звонков!
odyssey писал(а): Я просто понял что лучше ретро Rx нет машины если даже 10 добавить
Поэтому оставил его себе, он мне друг и помощник, не на 350м же мне цемент на стройку возить
а твой друг и помощник умеет возить линолеума 12м?
Lib писал(а): Ого! Как тут интересно! Видно у Valo личная неприязнь к Обаме
Ничего зазорного не вижу в продаже машины по рыночной стоимости, как гласит закон рынка "Спрос рождает предложение"!
Я не занимаюсь заработком на перепродаже машин. Это моя собственная машина, покупалась для себя, но не понравилась... Потому и продается... А вообще странная реакция на объявление о продаже, не нравится не бери, что тут еще сказать?
P.S. Спрос, к стати, есть и не плохой. Телефон плавится от звонков!
а где тут в моих комментах хоть намек на зазорность?
К вашему объявлению комменты отношения не имеют. Мысли были о рыночной ситуации в целом, о искусственном ажиотаже и о бизесменах с колёс. Всего лишь на вашем форумном пространстве созданной темы. +вашу объяву апаем, тем самым принимаем непосредственное участие в продаже )
Valo писал(а): а твой друг и помощник умеет возить линолеума 12м?
Не, я с линолиумом не связываюсь, предпочитаю в качестве напольного покрытия классические материалы (дерево, камень).
Так что такой задачи перед собой не ставил.
Valo писал(а): тем самым принимаем непосредственное участие в продаже )