Поздравляю с обновочкой=))) MIKLES писал(а): 3.Контроль мертвых зон зеркал а что это такое)?? Объясните мне, блондинке??
aLeGeRKa писал(а): Поздравляю с обновочкой=))) MIKLES писал(а): 3.Контроль мертвых зон зеркал а что это такое)?? Объясните мне, блондинке??Те зачем? Нука марш пингвинят делать
Qdgin033 писал(а): Те зачем? Нука марш пингвинят делать Evil or Very Mad за демографическое развитие страны беспокоишься=)??
MIKLES писал(а): Дополнительный ряд сидений сзади :Поздравляю! Будешь юзать третий ряд - расскажи чего, как. Эл.привод, где ноги, что в багажник влезет при полной раскладке... Оч. интересно
aLeGeRKa писал(а): Qdgin033 писал(а): Те зачем? Нука марш пингвинят делать Evil or Very Mad за демографическое развитие страны беспокоишься=)??Не, иначе небыл бы верным мужем
aLeGeRKa писал(а): Поздравляю с обновочкой=))) MIKLES писал(а): 3.Контроль мертвых зон зеркал а что это такое)?? Объясните мне, блондинке??Наверное лампочки на зеркалах загораюца... как на вольве!
Qdgin033 писал(а): Не, иначе небыл бы верным мужем Amd Green так одно другому не мешает) Kilimanjaro писал(а): Наверное лампочки на зеркалах загораюца... как на вольве! Вот честно говоря впервые про это слышу=)) Надо узнать, что за штука такая=)
Griffon писал(а): скр писал(а): И главное куда К хонде....Интересно, а чем Таёта лучше Хонды? это ИМХО конечно, но я считаю для себя после Лексуса смотреть надо в сторону Мерседеса-Ауди-Бмв, против хонды ничего не имею, но "осадочек остался"