home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-08-2007 
28-08-2007 
White Sinner писал(а):
Odessa писал(а):
Но сталкиваясь по жизни в различных ситуациях с Гаишниками или другими работниками МВД, почему-то нарываюсь регулярно на таких, о которых пишет Ипсив
+1
Хотел написать тоже самое! Ты меня опередил!
Ибо......! Very Happy
+2, а я и писать то не хотел но всеравно соглашусь.

бороться и искать, найти и перепрятать

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
2Андрюшко.
ломанись к-н на юг наш, типа до краснодарского края прошвырнись и обратно. Уверяю, у тебя мысли "меня не трогают" рассеятся как пыль на ветру.
Выезжаю из Ейска в 7 утра (причём на праворульной хонде 6 лет от роду) тормозят автоматчики, досмотр (причём перевернули обшивку), забрали доки сразу. Жене ПРИКАЗАЛИ сидеть в машине и не высовываться даже посс-ть (иначе у меня будут проблемы), меня же прессовали в будке 1.5 часа, причём заставив выключить мобилу. "Москалей не любят типа", аргумент сержантико. И так по всей дороге от Лип. обл. до Краснод. края. Хочешь побыть "грамотным" (причём даже ты ничего не нарушал), айда в кутузку, и после обезъянника оправдывайся в суде. И им пофиг , что ты с женой беременной или детьми, их не тронут, а вот ты башляй.
пс. Ещё раз скажу, что НЕТ у них кодекса чести! Вот как можно продавать права? Дружбан моего брата эпилептик, он за рулём откидывается без причины! Права купил. Он тебе приедет навстречу! Будешь дальше у ментов адвокатом?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов