8-08-2007 
8-08-2007 
Не удержусь, выскажусь все же...
Менты козлы, оборотни и т.д. и т.п. и нет средь них людей .... Вы ребята что, с дубу рухнухнули?
- Про работу, зарплату и взятки.... Ну сходите вы, герои за их, действительно невысокую зарплату, попатрулируйте улицы, полезьте на бандитов, хулиганов и прочую мразь у которой даже понятия о человечности и сострадании нет. Работа у них тяжелая, опасная и рискованная, а то что вы видите ГАИшников - это ее часть. И тем не менее все же на дороге есть какой-то порядок, и порядок этот во многом не из за культуры вождения нас с вами, а из за того, что мы этих парней боимся. А вы будьте принципиальными и правильными - нарушили закон - не суйте ему ничего - оттветтье по полной, типа фитнеса на пол-года. Нет, кактать зад любим? И потому сами им суем - так кто из нас больший козел? Такой имидж у милиции пошел с перестройки. Кому он выгоден? Конечно криминалу, чтоб чтоб хавать все полной лопатой. А эти ребята никогда не нахаваются. Кто из вас хочет в те времена баспредела? У половины из вас бы уже вместо лексусов пояльники были в месте, куда не заглядывает солнце. А мы между тем, по сравнению с теми годами стали более спокойно ездить по улицам и гулять по ночам и вечерам. И если не дай бог что - все равно зовем милицию и пугаем зарвавшихся ею. А многие из этих козлов как козлы по Чечне скакали и скачут, чтоб как можно меньше абреков с гор в долину спустились - в т.ч. и в ваш родной город. И гибнут там. По себе помню как в это перестроечное время на улицу в погонах выходить было не комфортно. Даже в армейских. А чо? Криминалу беспредельничать легче, а НАТО угрозу себе уменьшает. И вдалбливают они нам как быдлу - менты козлы, военные - идиоты. Ну так если там так сказочно - сходите туда, наведите порядок .... а то оно конечно не мешки ворочать.... Да, есть там придурки - но их не больше в проценте чем на гражданке. Сколько аварий со смертельным в день происходит? Сколько из них по вине ментов? .... Так выходит мы большие козлы чем они? Да и если кричать о них на каждом углу так, то кого вы хотите чтоб они защищали? Козлы нас, не козлов? Одумайтесь пиплы. Чем с большим уважением мы будем относиться к ним, тем и они будут лучше служить нам.
Короче .... читать вас противно ... была бы какая нить помойная конфа стритсракеров или рецидивов еще ладно, а то вменяемые вроде люди.....
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 
+100 .. ой как согласен...
Redneck® писал(а):
Не удержусь, выскажусь все же...
Менты козлы, оборотни и т.д. и т.п. и нет средь них людей .... Вы ребята что, с дубу рухнухнули?
- Про работу, зарплату и взятки.... Ну сходите вы, герои за их, действительно невысокую зарплату, попатрулируйте улицы, полезьте на бандитов, хулиганов и прочую мразь у которой даже понятия о человечности и сострадании нет. Работа у них тяжелая, опасная и рискованная, а то что вы видите ГАИшников - это ее часть. И тем не менее все же на дороге есть какой-то порядок, и порядок этот во многом не из за культуры вождения нас с вами, а из за того, что мы этих парней боимся. А вы будьте принципиальными и правильными - нарушили закон - не суйте ему ничего - оттветтье по полной, типа фитнеса на пол-года. Нет, кактать зад любим? И потому сами им суем - так кто из нас больший козел? Такой имидж у милиции пошел с перестройки. Кому он выгоден? Конечно криминалу, чтоб чтоб хавать все полной лопатой. А эти ребята никогда не нахаваются. Кто из вас хочет в те времена баспредела? У половины из вас бы уже вместо лексусов пояльники были в месте, куда не заглядывает солнце. А мы между тем, по сравнению с теми годами стали более спокойно ездить по улицам и гулять по ночам и вечерам. И если не дай бог что - все равно зовем милицию и пугаем зарвавшихся ею. А многие из этих козлов как козлы по Чечне скакали и скачут, чтоб как можно меньше абреков с гор в долину спустились - в т.ч. и в ваш родной город. И гибнут там. По себе помню как в это перестроечное время на улицу в погонах выходить было не комфортно. Даже в армейских. А чо? Криминалу беспредельничать легче, а НАТО угрозу себе уменьшает. И вдалбливают они нам как быдлу - менты козлы, военные - идиоты. Ну так если там так сказочно - сходите туда, наведите порядок .... а то оно конечно не мешки ворочать.... Да, есть там придурки - но их не больше в проценте чем на гражданке. Сколько аварий со смертельным в день происходит? Сколько из них по вине ментов? .... Так выходит мы большие козлы чем они? Да и если кричать о них на каждом углу так, то кого вы хотите чтоб они защищали? Козлы нас, не козлов? Одумайтесь пиплы. Чем с большим уважением мы будем относиться к ним, тем и они будут лучше служить нам.
Короче .... читать вас противно ... была бы какая нить помойная конфа стритсракеров или рецидивов еще ладно, а то вменяемые вроде люди.....

RX-300, 2004, R1

•  
8-08-2007 
8-08-2007 
Redneck® писал(а):
- Про работу, зарплату и взятки.... Ну сходите вы, герои за их, действительно невысокую зарплату, попатрулируйте улицы, полезьте на бандитов, хулиганов и прочую мразь у которой даже понятия о человечности и сострадании нет. Работа у них тяжелая, опасная и рискованная,
-1 Evil or Very Mad
Ты чо, «старый»? Ты где политинформации Единоросов обнюхался?
Российские менты, это бандитское сообщество. Каждое направление имеет свой криминальный бизнес.
1. ППС, которые (по твоим словам) на переднем крае борьбы с уличной преступностью, вышли в наряд не для твоей безопасности. Карманы нелегалов, вот и цель.
2. ГАИ (придорожное) - …….. (и похрен им на твою безопасность) …
3. МРЕО – регистрация чего хочешь, но дорого.
4. Участковые – 100% связь с «квартирным» криминалом.
5. УБЭП – крышевание коммерции.
Кого тебе ещё в пример привести? «Нормальный» мужик там не «выживет»! ГОВНО это, а не орган власти и правопорядка!!!
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 
IPSIV писал(а):
ГОВНО это, а не орган власти и правопорядка!!!
а другого то нет и пока сами не станем к Закону с уважением относится, его и не будет...
я знаю достаточно много честных и порядочных милиционеров и позволю не согласиться с тем, что они бандитское сообщество...
уроды есть в любой структуре, но это не значит, что там работают одни уроды...

RX-300, 2004, R1

•  
8-08-2007 
8-08-2007 
KIMDRED писал(а):
я знаю достаточно много честных и порядочных милиционеров
И я знаю. Для меня, они "нормальные ребята", а для всех остальных КОЗЛЫ и ВЫМОГАТЕЛИ. Evil or Very Mad
Или твои по 7 т.р. домой приносят? Или на Поршиках?
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Господа! Нас ведь вроде спросили поддержим мы акцию или нет, а схлестнулись на теме "менты - козлы или не козлы"
Они такие же, как и мы. Мы что всегда белые и пушистые и всех нас все любят и никогда в жизни не "козлили" обдуманно и в трезвом рассудке? Что-то слабо верится!
Лично я сложно отношусь к ментам, но все-таки ближе к уважаемому Redneck®, хотя и то, о чем пишет уважаемый IPSIV тоже знаю не понаслышке.

Нас спросили будем ли мы черный флаг поднимать. Я не буду, т.к. к рейсерам отношусь еще более сложно - я не уважаю людей которые рискуют на дороге своей и ЧУЖИМИ жизнями.
Я сам из Питера (давненько правда) и место это знаю очень хорошо (жил не далеко) - прямая дорога в 4 полосы в каждую сторону с видимостью 1,5-2 км.
Вобщем место, где можно притопить при желании. Милиция, как я понял из ссылки, ехала по встречной с мигалкой, на что имеет полное право, если выполняет служебное задание.
Как на такой дороге можно было не заметить во время МАШИНУ С МИГАЛКОЙ?!
Парень ехал на старом OPEL Calibra, машинке, которая только выглядит спортивно, а так - ... На скоростях управляется ни к черту (была у меня такая по молодости лет), т.е. вообще не управляется, если честно. Разогнался, пошел на обгон по самому левому ряду и увидел форд с мигалкой. Ехал видимо далеко не 60. При торможении потерял управление и обнял столб. И погиб, т.к. подушек в "калибере", видимо не оказалось. Причем тут весь наш МВД?
Нас там не было и если менты не правы в этой конкретной ситуации (не похоже) - надо доказывать это в суде.
Парня тоже жаль, но черный флаг все-таки поднимать не буду.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
IPSIV писал(а):
Карманы нелегалов, вот и цель.
Ключевое слово НЕЛЕГАЛОВ.
IPSIV писал(а):
Ой! Неужто это потому что мы такие культурные и вежливые на дороге, обгон по встречной обочине еще не норма жизни?
IPSIV писал(а):
Факт 100%-ти в студию.
IPSIV писал(а):
УБЭП – крышевание коммерции.
Т.е. паяльник в зад - лучше? А может просто коммерция не чистая?
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Reedy Cat писал(а):
Господа! Нас ведь вроде спросили поддержим мы акцию или нет, а схлестнулись на теме "менты - козлы или не козлы"
Они такие же, как и мы. Мы что всегда белые и пушистые и всех нас все любят и никогда в жизни не "козлили" обдуманно и в трезвом рассудке? Что-то слабо верится!
Лично я сложно отношусь к ментам, но все-таки ближе к уважаемому Redneck®, хотя и то, о чем пишет уважаемый IPSIV тоже знаю не понаслышке.

Нас спросили будем ли мы черный флаг поднимать. Я не буду, т.к. к рейсерам отношусь еще более сложно - я не уважаю людей которые рискуют на дороге своей и ЧУЖИМИ жизнями.
Я сам из Питера (давненько правда) и место это знаю очень хорошо (жил не далеко) - прямая дорога в 4 полосы в каждую сторону с видимостью 1,5-2 км.
Вобщем место, где можно притопить при желании. Милиция, как я понял из ссылки, ехала по встречной с мигалкой, на что имеет полное право, если выполняет служебное задание.
Как на такой дороге можно было не заметить во время МАШИНУ С МИГАЛКОЙ?!
Парень ехал на старом OPEL Calibra, машинке, которая только выглядит спортивно, а так - ... На скоростях управляется ни к черту (была у меня такая по молодости лет), т.е. вообще не управляется, если честно. Разогнался, пошел на обгон по самому левому ряду и увидел форд с мигалкой. Ехал видимо далеко не 60. При торможении потерял управление и обнял столб. И погиб, т.к. подушек в "калибере", видимо не оказалось. Причем тут весь наш МВД?
Нас там не было и если менты не правы в этой конкретной ситуации (не похоже) - надо доказывать это в суде.
Парня тоже жаль, но черный флаг все-таки поднимать не буду.
В правилах написано, что отступая от трбований правил и включая мигалку они обязаны обеспечить безопасность.

То, что пацан носился и давил тапку в пол - тоже рисковал ЧУЖИМИ (насрать на его) жизнями. По любому, если есть претензии, должен быть разбор. Не согласен с выводами - суд. Не согласен с решением - аппеляция. Именно поэтому я и посоветовал в начале ветки обратиться к специалистам. Если менты виноваты - в одиночку с ними никогда не справишься.

Что касается выхода на улицу, да еще с флагами - мне претят такие рабоче-крестьянские штучки. Так недалеко и до оружия пролетариата.

Я считаю, что необходимо сначала исчерпать законные способы и, повторюсь, под руководством и при участии специалистов.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Акция "Черный флаг" 26.08.2007г.

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Тема не имеет перспективы. Но свои пять копеек добавлю. У меня полно знакомых, работающих в милиции - отличные нормальные люди. Но сталкиваясь по жизни в различных ситуациях с Гаишниками или другими работниками МВД, почему-то нарываюсь регулярно на таких, о которых пишет Ипсив. Загадка природы.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Odessa писал(а):
Но сталкиваясь по жизни в различных ситуациях с Гаишниками или другими работниками МВД, почему-то нарываюсь регулярно на таких, о которых пишет Ипсив
+1
Хотел написать тоже самое! Ты меня опередил!
Ибо......! Very Happy

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Работа такая! (с)

Энтропия уже не та!

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Redneck® писал(а):
IPSIV писал(а):
Карманы нелегалов, вот и цель.
Ключевое слово НЕЛЕГАЛОВ.
IPSIV писал(а):
Ой! Неужто это потому что мы такие культурные и вежливые на дороге, обгон по встречной обочине еще не норма жизни?
IPSIV писал(а):
Факт 100%-ти в студию.
IPSIV писал(а):
УБЭП – крышевание коммерции.
Т.е. паяльник в зад - лучше? А может просто коммерция не чистая?
Андрей, мне почему-то одни типажи Игоря попадаются,
хотя хочется верить в светлое будущее.
По пунктам:
1. Привез двух таджиков перед гаражом подготовиться к заливке бетона. Сам отлучился на чуть-чуть. Приехал - нет таджиков. ППС забрал. Про случаи изнасилования девушек в метро упоминать не буду - вдруг не ППС.
2. Остановили на ровном месте с женой и ребенком за городом вечером. Трезвого. Начали шить обгон в условиях ограниченной видимости. Обгоняемый умолял нас обоих отпустить, т.к. дорога на насыпи и видно в обе стороны на километры, и он никаких претензий к качеству обгона не имел. Помог звонок другу, а то так и кормили бы комаров до глубокой ночи и высиживали бы взятку.
Или вопрос СЕРЖАНТА ДПС, от которого я чуть не выпал из машины:
"Как Лексус? Жене хочу такую прикупить."
4. Сосед на старой квартире пристроил ВСЕХ трех сыновей в школу милиции на участковых, открыто говорил, что дно золотое. Закончили. Все трое теперь на БМВ катаются.
5. Крышевание, уверен. Т.к. моё заявление на простого гражданина-воришку они искусно заполоскали и закрыли незаконно (подтверждено юристами). Ну и правильно, это ж не коммерсант, что с него возьмешь.
.
Ну почему один негатив-то мне попадается???
Это система.
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Работа такая! (с)
+1 В белых перчатках у нас пока сортиры не моют. А я про другое то спич вел. Чем мы можем повлиять на ситуацию, кроме как на каждом углу козлами называть? От этого козлы менее козлистыми не станут.
Игорь RX300 писал(а):
Андрей, мне почему-то одни типажи Игоря попадаются,
Какие проблемы? Заедь в районный ОВД, предложи им помощь, например дежурной машиной на ночь поработать, или с каким нить отрядом в Чечню махни....
Игорь RX300 писал(а):
Ну почему один негатив-то мне попадается???
Потому, что у пазитива к тебе претензий нет.
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Odessa писал(а):
Но сталкиваясь по жизни в различных ситуациях с Гаишниками или другими работниками МВД, почему-то нарываюсь регулярно на таких, о которых пишет Ипсив.
Часто сталкиваешься в РАЗЛИЧНЫХ ситуациях?
Лично я только в двух:
С ГАИ - когда нарушил или проверка, причем по второй у меня к ним претензий нет.
С ППС - проверка доков. Тоже претензий нет. А МРЭО и пр.... так это их .... клерки и бизнесподразделения..... все как и на гражданке.
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Redneck® писал(а):
Часто сталкиваешься в РАЗЛИЧНЫХ ситуациях?
Лично я только в двух
+10

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов