6-05-2011 
6-05-2011 
Escapemail писал(а):
А поточнее можно, что за лампы?
К сожалению только 10-го мая коробку посмотреть смогу.
Яндекс дает их очень много, я сам подбирал.
Катаюсь с ними с начала всей этой шелухи с лишением прав за ксенон. Стоял в дальнем и ПТФ нештатный. Тепереь и там и там CATZ.
odyssey писал(а):
самый белый свет дальних ламп при свечении в решиме DLR один фиг светит желтым
Колбочки CATZ голубым подкрашены. Никакой желтизны даже в полнакале.
IPF мало того, что стоили дороже, ещё и лопнула одна прямо в фаре неизвестно от чего.
Пришлось пылесосом и отрезком 16-й пластиковой гофры для электрокабелей высасывать осколки.
odyssey писал(а):
Кстати про лампы габаритов тоже не забывайте, я подобрал какие то на светодиодах.
Тоже ставил и тоже снял. СинЯт откровенно. Предмет для лишних споров с дальтониками из ГИБДД.
Да и собственно с включенным DRL они уже не актуальны становятся.
  •  
6-05-2011 
6-05-2011 
Игорь RX300 писал(а):
Колбочки CATZ голубым подкрашены
Ну я имел ввиду что те что не окрашенными идут все при DLR светят желтым.
  •  
6-05-2011 
6-05-2011 
latos писал(а):
Хочу вот такие в поворотники поставить
Информация. Эти лампы очень сильно греются, не знаю почему но очень сильно, именно этой фирмы. Вместо них можно поставить Филипс SILVERVISION WY21W правда они подороже

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
6-05-2011 
6-05-2011 
Игорь RX300 писал(а):
Катаюсь с ними с начала всей этой шелухи с лишением прав за ксенон
У нас затихло все с этой проблемой да она вообщем то и не сильная была, сейчас все опять на ксенон переходят

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
8-05-2011 
8-05-2011 
вчера такие взял
Кто ставил лампы IPF в дальний свет?

как новые лампы ксеноновые приедут в ближний, буду инсталлировать...

Touareg GP V6 3.0 TDi Off-Road Experience
RX330 Thundercloud Edition <- LC Prado 120 4.0 <- Touareg R5TDI

•  
8-05-2011 
8-05-2011 
Vasich писал(а):
вчера такие взял
Если у вас DLR то эти будут желтыми. Я такие ставил.
  •  
8-05-2011 
8-05-2011 
odyssey писал(а):
Vasich писал(а):
вчера такие взял
Конечно будет жёлтым, там ведь напряжение идёт меньше и по этому горит в полнакала, при вкл. дальнего света напряжение подаёться 12V, и светит ярче, весь фокус.
  •  
8-05-2011 
8-05-2011 
И.Иван писал(а):
Конечно будет жёлтым, там ведь напряжение идёт меньше и по этому горит в полнакала, при вкл. дальнего света напряжение подаёться 12V, и светит ярче, весь фокус.
Ну это не новость вы сказали. Это всем давно известно Smile
  •  
8-05-2011 
8-05-2011 
odyssey писал(а):
И.Иван писал(а):
Ну это не новость вы сказали. Это всем давно известно Smile
Вы видите в моих строках слово Новости? Я просто разъяснил почему свет будет опять жёлтым, а не белым который народ ожидает.
  •  
9-05-2011 
9-05-2011 
odyssey писал(а):
я америкосовский свет отключить хочу и поставить drl диодные...лампы для дальнего взял...

Touareg GP V6 3.0 TDi Off-Road Experience
RX330 Thundercloud Edition <- LC Prado 120 4.0 <- Touareg R5TDI

•  
9-05-2011 
9-05-2011 
Не видел такие, интересно посмотреть, а ещё интереснее как они светят?
  •  
9-05-2011 
9-05-2011 
И.Иван писал(а):
Не видел такие, интересно посмотреть, а ещё интереснее как они светят?
Тут в соседней ветке обсуждаются, это не то о чем вы подумали.

Vasich писал(а):
я америкосовский свет отключить хочу и поставить drl диодные...лампы для дальнего взял...
Тогда самый раз будет
  •  
12-05-2011 
12-05-2011 
a я ставил Polarg в дальний вот такие вроде carlight.ru/_galogennie_lampi/SB/SB.html
в итоге ничего не получилось, в пол-накала светит желтым, а если дальник включить светит белым Very Happy
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Сегодня поставил в дальний свет вот такие, MTF Light Palladium. У меня американец, и DRL включен. Светит в пол накала, белым светом. Если включать ближний и дальний одновременно, то есть небольшая разница, т.к. MTF ближе к 5000К(написано на коробке), а в ближнем 4300К. Завтра попробую поменять в магазине на вот такие MTF Light Titanium, у них температура 4300К. Т.е. при одновременном включении ближнего света и дальнего света, надеюсь будет почти одинаково. Но останется ли гореть белым светом в пол накала, не знаю. Завтра отпишусь...
Да, кстати цена их 670 рублейчиков...
У кого стоит в ближнем 5000К. То думаю, MTF Light Palladium будет самый раз.

Очень доволен...
  •  
  • +1
2-06-2011 
2-06-2011 
Никто не пробовал Toshiba HIR ???

Lexus RX 330 Canada

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов