Перечитал - Вывод: Я не негативно настроен к членам клуба,НО:................. Лучше я промолчу,дабы не получить горчишник,коих у меня итак в избытке! Никогда не поеду в Пензу!!! И не зовите!!! НИХАЧУ!!!!!!!
Vodila писал(а): Перечитал - Вывод: Я не негативно настроен к членам клуба,НО:................. Лучше я промолчу,дабы не получить горчишник,коих у меня итак в избытке! Никогда не поеду в Пензу!!! И не зовите!!! НИХАЧУ!!!!!!!
Да вот теперь придётся ехать!! Где еще увидишь симпатичных с битами и пистолетами... только в кино и Пензе.. гыыы
По прогнозу должна быть хорошая, лишь бы дождя не было, там все замутится с утра, но я приеду только к вечеру, примерно после 20:00, Кубиков начнёт играть в 22, думаю 2 часов хватит на накатить, а потом зажигать...
Заходил вчера к Багире в куб, кадыка нет, не трансуха , бит и пистолетов тоже небыло замечено ... Хорошая, приятная, симпатичная , высокая ,девочка (других в пензе не держим) с ярко выраженными первичными половыми признаками...
Vitt писал(а): Заходил вчера к Багире в куб, кадыка нет, не трансуха , бит и пистолетов тоже небыло замечено ... Хорошая, приятная, симпатичная , высокая ,девочка (других в пензе не держим) с ярко выраченными первичными половыми признаками...
Да ты кому докладаешь-то???
Кто б сомневался!!!
(щёпытом) Один? Без жены заходил?
Признаки ещё и выраЧались?
Это ж от какого слова-то?
Что за куб?