Slss писал(а): поясни почему они так,я не понимаю философию поступка!
нет там никакой философии...есть стадо баранов и один вожак который командует вперёд бей стариков-ветеранов...что-то подобное мы уже видели в Германии в 30-е годы...
Slss писал(а): поясни почему они так,я не понимаю философию поступка!
нет там никакой философии...есть стадо баранов и один вожак который командует вперёд бей стариков-ветеранов...что-то подобное мы уже видели в Германии в 30-е годы...
Есть хоть какое-то пояснение, а то мои банятся, не высвечиваясь
Leon Odessit писал(а): .есть стадо баранов и один вожак который командует вперёд бей стариков-ветеранов...что-то подобное мы уже видели в Германии в 30-е годы..
думаю там все глубже!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): утром мер Львова заявление вроде писал..
Там вообще черт знает что, мэра заставили писать заявление об отставке не потому, что напали на ветеранов, а потому что он допустил парад, ветеранов и разгон тех, кто жег и топтал георгиевские ленточки
ИМХО, если предположить, что Свобода кормится от регионалов как марионеточная оппозиция, то это спектакль с тремя действующими лицами: Свобода, Родина и менты.
Спектакль качественный и внимание народа от ценников в магазинах отвлек весьма успешно.
Предположить, что во Львове случайно не заметили две группировки по сотне людей как-то не приходит в голову.