home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-04-2011 
12-04-2011 
Всем привет, собственно и вопрос. Хочется понять, на что можно попасть. Как-то товарищ купил мерс глазастый, который пару лет стоял в гараже, и сразу помчался в Ростов на нем, по дороге выбило почти все сальники, коробка, радиатор ..потекло.. С Лексусом такое бывало?

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
12-04-2011 
12-04-2011 
Drugan писал(а):
С Лексусом такое бывало?
С любой машиной бывает-помимо сальников, в отсутствии смазки почти все детали двигателя подвергаются окислительной деструкции (коррозии). Износ двигателя резко возрастает.
  •  
  • +3
12-04-2011 
nip nip Клубная карта
12-04-2011 
после длительного простоя на машине ездить без замены масла не стоит
конечно машину придется обслужить по полной

LX сила

•  
  • +1
7-05-2011 
7-05-2011 
У отца есть знакомый моторист, который говорит, что год простоя авто - равен двум годам его активной эксплуатации.

Nissan Patrol Y62

•  
9-08-2011 
9-08-2011 
такое может быть с любой машиной если она несколько лет стоит и двигатель и ходовая не прогоняется, тут как повезет
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
я своего брал после трех лет спячки и ухе полтора года езжу без проблем

Кто-нить покупал лексус, который стоял 2 года?
rf терапия

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
kasper-12 писал(а):
я своего брал после трех лет спячки и ухе полтора года езжу без проблем
масло то менял наверное Wink

Кто-нить покупал лексус, который стоял 2 года?

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Мой год стоял, поменял масло после недели катания.
Вроде ездит т-т-т...

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Drugan писал(а):
Всем привет, собственно и вопрос. Хочется понять, на что можно попасть. Как-то товарищ купил мерс глазастый, который пару лет стоял в гараже, и сразу помчался в Ростов на нем, по дороге выбило почти все сальники, коробка, радиатор ..потекло.. С Лексусом такое бывало?
главное правильно законсервировать и разконсервировать потом Amd Green
нужно помять все сальники и резинки пометнять все масла и в путь дорогу думаю проблем не будет
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Главное сразу в Ростов не гнать. Поменять все жидкости и думаю ничего страшного не будет. Вопрос еще конечно какого года машина. Если машина свежая то резинкам срок еще не пришел. Ну а если конца 90х, то наверно какие то дадут о себе знать.
  •  
17-02-2012 
17-02-2012 
Всем привет, собственно схожий вопрос. Хочется понять, на что можно попасть. Есть возможность приобрести машинку 1998 года простоявшую 5 лет(конфискат), соотвественно ключей никаких нет, визуальное состояние не вызывает нареканий. Главный вопрос по ключам, во что мне это обойдётся, и как обойтись "малой кровью"?

•  
17-02-2012 
17-02-2012 
kulman писал(а):
Главный вопрос
Главный ответ: что за машина-то? Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
18-02-2012 
18-02-2012 
kulman писал(а):
Всем привет, собственно схожий вопрос. Хочется понять, на что можно попасть. Есть возможность приобрести машинку 1998 года простоявшую 5 лет(конфискат), соотвественно ключей никаких нет, визуальное состояние не вызывает нареканий. Главный вопрос по ключам, во что мне это обойдётся, и как обойтись "малой кровью"?
Есть еще одна добрая русская традиция - левый товар выдавать за конфискат, заманивая бросовой ценой, типа этим всё объясняется...
Аккуратнее....

Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе...

•  
  • +2
18-02-2012 
18-02-2012 
машинка Lexus GS 300, стоит на штрафплощадке пятый год, приволокли эвакуатором, поэтому и нет ни истории, ни ключей. Цена на машинку будет моя, потому как будет проведено подобие аукциона, каждый потенциальный покупатель в запечатаном конверте предложит свою цену. Машинку выставили второй раз на продажу, потому как после первого розыгрыша предложили цену в две тысячи евро, но в последствии брать отказались... Amd gmm

•  
18-02-2012 
18-02-2012 
kulman писал(а):
машинка
Придется купить комплект замков (зажигания и дверных ) и найти того кто тебе пропишет ключи.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Перегон и Lexus на заказ Правила форумов