Вчера забилсо типа памперс и не сбрасывался прогой, отдал на сервис, все сделали + вывели с помпы напрямую трубку, короче утро было веселым, эта банка умудрилась упасть и вытянуть все с катриджей и банок, системник забрызган , провода в луже этого черного месива, хорошо пыль помогла, все более менее связала, Принтер Эпсон R200/
ViTT писал(а): Вчера забилсо типа памперс и не сбрасывался прогой, отдал на сервис, все сделали + вывели с помпы напрямую трубку, короче утро было веселым, эта банка умудрилась упасть и вытянуть все с катриджей и банок, системник забрызган , провода в луже этого черного месива, хорошо пыль помогла, все более менее связала, Принтер Эпсон R200/
Вот вы лоша-а-ары
СНПЧ надо двусторонним скотчем прилеплять прямо к корпусу принтера!
кончилось все тем что выкинул принтер через год. с снпч или печатать каждый день или там все засохнет. оправдывает себя при рутинной большой работе. застаиватся ему нельзя.
Я каждый день печатаю, и помнога, это залог здоровья любого принтера.. Ксати я ищ умудрилсо лайт манженту и манженту местами катриджи с СНПЧ перепутать, долго вьезжал, гляда на фотки.. гыыы
Кстати, экономия просто потрясающая даже относительно картриджей-аналогов, не говоря уже об оригиналах.
Коэффициент экономии 1/20
Витт, вы какие чернила юзаете? Я беру Ломонд, качество отменное!