Буду кратка... Люблю вещи, обувь, сумки и т.д...Наверно все мы женщины одинаковые, не можем устоять перед красивой шмоточкой, или безделушкой, которая подойдет к нашему наряду. Идет время, мы меняем гардероб, а вещи скапливаются так, что их уже некуда складывать. И часто у меня бывает, куплю что-нибудь, одену один раз, или вообще ни разу, а они лежат, и выкинуть жалко, и носить не ношу...
Наверняка, у каждого из нас, есть хорошие вещи, которые не одеваем, и которые могут сослужить пользу детям сиротам.
Мое предложение, собрать вещи, игрушки, у кого что есть, и отвезти в детские дома детишкам.
Кто со мной?
Кристюша писал(а): Буду кратка... Люблю вещи, обувь, сумки и т.д...Наверно все мы женщины одинаковые, не можем устоять перед красивой шмоточкой, или безделушкой, которая подойдет к нашему наряду. Идет время, мы меняем гардероб, а вещи скапливаются так, что их уже некуда складывать. И часто у меня бывает, куплю что-нибудь, одену один раз, или вообще ни разу, а они лежат, и выкинуть жалко, и носить не ношу...
Наверняка, у каждого из нас, есть хорошие вещи, которые не одеваем, и которые могут сослужить пользу детям сиротам.
Мое предложение, собрать вещи, игрушки, у кого что есть, и отвезти в детские дома детишкам.
Кто со мной?
Кристюша писал(а): Буду кратка... Люблю вещи, обувь, сумки и т.д...Наверно все мы женщины одинаковые, не можем устоять перед красивой шмоточкой, или безделушкой, которая подойдет к нашему наряду. Идет время, мы меняем гардероб, а вещи скапливаются так, что их уже некуда складывать. И часто у меня бывает, куплю что-нибудь, одену один раз, или вообще ни разу, а они лежат, и выкинуть жалко, и носить не ношу...
Кто со мной?
Занимаюсь регулярно тем же, имхо лучше по организации обратиться к Прадику, она у нас спец по таким вопросам
Кристин , ну на пару деньков бы раньше ! Я тут такую чистку делала и вынесла все . С удовольствием поучаствую.Кстати , вчера тут Слава появлялась , можно помочь ребятишкам из этого детского дома , который она опекает .
Я за!!!
Только нужно конкретно решить, что и куда везем! В какой дом, совсем там малыши или нет, я раньше часто ездила в один дет дом, но потом его закрыли((( а так, я даже не посто одежу или памперсы и игрушки, а заказывала пирожных всяких в одной пекарне, и везла туда, а потом им запретили принимать еду, кучу всяких бумажек нужно было, СЭС и все остальное, сейчас как интересно дела с этим обстоят?? И подарки нужно оформлять?? Помоему они и их теперь просто так, принять не могут??? Нужна Слава, она наверное знает все эти нюансы..
Слава, завтра тебе позвоню, придумаем, как лучше сделать!