Стою перед выбором между тремя машинами
1.Всеми здесь любимый GS300 98г. зеленый с тачскрином..
2.Субару Аутбек 99-2000г
3.совсем мало рассматриваемый вариант это Паджеро спрорт гот так 99-2000.
legacy писал(а): 3.совсем мало рассматриваемый вариант это Паджеро спрорт гот так 99-2000.
Подскажите у кого какие мнения??
Паджеро брутальный внедорожник. Динамики НОЛЬ, дизайна НОЛЬ, комфорта НОЛЬ. Подойдет вместо трактора в деревню, ездил знаю.
Аутбека сам хотел, и очень долго! Внешность классная+ полный привод!!! Но внутри все слишком спартанское-напоминает Х5, кто знает поймет. Да еще обе машины универсалы, т.е. всё что везешь с собой всё это везешь в салоне (все звуки и запахи). И как любитель больших и мощных седанов я посоветую GS! Даже с моим GS 2000г. мало какая машина может сравниться в дизайне, комфорте и особенно в динамике.
Из этого списка Паджеро я бы вычеркнул сразу. Если как альтернатива ему рассматривается GS300, значит никаких внедорожных целей перед тобой не стоит. В этом случае, все незначительные плюсы П-Спорт моментально улетучиваются, остаются одни минусы. По Субару не могу сказать так категорично. Но в принципе, все просто. С Субарой выиграешь в полном приводе, универсальности и практичности автомобиля, а проиграешь в надежности (относительно Лексуса, разумеется, а не в целом) и очень сильно - в комфорте и роскоши.
Да согласен пажарый тянет на уазика.
Сейчас у меня легась 97г правый.
Иногда есть необходимость иногда доехать до озера не совсем по асфальту, как GS не упадет в грязь лицом,?????(какой у него клиренс)
legacy писал(а): как GS не упадет в грязь лицом,?????(какой у него клиренс)
Смотря какой грязь , клиренс не мерил, но по вполне сносным грунтовым дорогам (т.е. направлениям) ехать можно, вчера по грунтовке ездил к речке, проблем нет, нигде не цеплял, лишь бы не песок или грязь, а то автомат и задний привод не совсем те механизмы, которые позволяют ездить по бездорожью., да и машина тяжеловата, выкавыривать будет трудно. Лучше в бассейн
Аутбэк -> двигатель 2.5 со всеми свойственными ему проблемами (про перегревы 2.5 расскажет любой Субарист). Рассказы про "чудо-прокладки", а также "проточки каналов", вылечивающие мотор от этих проблем, можно не слушать. Сам намучался с авто жены в свое время.
Да внедорожник из лексуса ни какой конечно, даже на мокрой траве буксовать будет, если в горочку, ездил на предне -приводном Вольво S80 2.5 вот у нее конечно проходимость как у джипа практически, зимой даже полно приводным ауди давал прикурить, но жестковатая сволоч. А лексус по дорогам ездит очень хорошо, если на речку один раз в месяц или и того реже то Лексус.
Был у меня Субару Легаси 2 года. Хорошая машина...но вот сейчас пересел на GS300 '2000 с тач скрином - АФИГЕННО!!!!
Безумно приятная плавность хода! и эта скрытая мощь под капотом...это нечто.....
В обслуге что легаси что лекс примерно одинаково (хотя в Шоори-сервисе Субару- я был платиновый клиент и имел 50% скидки).
Роскошь салона впереди всяких субар ))) Да и представь себе ситуцию - ты подъезжаешь к ресторану на лексусе или на сарае аутбеке )) имхо лучше на лексе )))
Я очень люблю и уважаю субару. Думал даже покупать второй раз, но после 2 минут за рулем GS я влюбился.....
Пахеро (исп. - тюфяк набитый соломой, решето) я даже не обсуждаю
На мой взгляд выбор однозначен
PS: правда советую добавить чуть денег и взять чуть свежее годом - ибо найти машину в хор состоянии (особенно с хор кожей) сложно - на рынке не так много их продают
Kadzov писал(а): PS: правда советую добавить чуть денег и взять чуть свежее годом - ибо найти машину в хор состоянии (особенно с хор кожей) сложно - на рынке не так много их продают
Когда брал своего лекса, у меня была альтернатива - взять 2001 года, зеленый металлик, светло-бежевая кожа, люк, тач-скрин и омыватели фар, пробег по показаниям 117 тыс. Но - кожа в салоне - потертая, особенно на задних сидениях (!), стойки все ржавые, салон убитый. Я выбрал 1998 года, без тачскрина, без люка, без омывателей фар, серебристый, с черной кожей в салоне. Зато: пробег 79 тыс., салон, мотор, ходовая, автомат в идеальном состоянии, кузов (лакокрасочное покрытие) - муха не сидела. Пробегу я сам изначально не поверил, но трое спецов, не зависимо друг от друга, после тщательного осмотра (салон, ходовая, состояние тормозных дисков и много других фишек, известных только им), дали заключение, что пробег реальный. Так что при примерно одинаковой цене, взял GS 1998 года, о чем нисколько не жалею.