SERG 111 писал(а): Паха писал(а): какой рекорд ща после травмы?196 , тока пока ещё "во время травмы" .када окончательно то залечишься?
Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): какой рекорд ща после травмы?196 , тока пока ещё "во время травмы" .када окончательно то залечишься?Наверное никогда .............................................
SERG 111 писал(а): Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): какой рекорд ща после травмы?196 , тока пока ещё "во время травмы" .када окончательно то залечишься?Наверное никогда ............................................. Чо за травма-то?
DenFm писал(а): Легированный писал(а): Даздраперма! +1!!! Иииирка! Кагдила? Айда фкину!!)в кину хочу, только не успеваю ничего( в отпуск собираюсь. А вы клубом идете или это личное приглашение?)
Ииииирка писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Даздраперма! +1!!! Иииирка! Кагдила? Айда фкину!!)в кину хочу, только не успеваю ничего( в отпуск собираюсь. А вы клубом идете или это личное приглашение?)Это было персонально
DenFm писал(а): Ииииирка писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Даздраперма! +1!!! Иииирка! Кагдила? Айда фкину!!)в кину хочу, только не успеваю ничего( в отпуск собираюсь. А вы клубом идете или это личное приглашение?)Это было персонально ты же дед)))
Vicvic470 писал(а): Ииирррркаааа Файл: Ананиме.gif _________________ Опыт, как и половое бессилие , приходит с годами ©говорящая подпись. В сад с такими аниме!
Ииииирка писал(а): DenFm писал(а): Ииииирка писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Даздраперма! +1!!! Иииирка! Кагдила? Айда фкину!!)в кину хочу, только не успеваю ничего( в отпуск собираюсь. А вы клубом идете или это личное приглашение?)Это было персонально ты же дед)))И чё? Зато знаешь как меня удачно парализовало