home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-04-2011 
13-04-2011 
Доброго времени суток!Есть в наличии передние б/у,пишите, о цене договоримся

•  
13-04-2011 
13-04-2011 
Народ! Полгода назад поменял задние пневмо на новые. Старые работали плохо. Видимо сами стойки перестали работать, хотя пневмосистема в порядке. Вопрос такого плана. Где то здесь на форуме читал, что кто то из коллег ремонтировал стойки. Распиливал и менял стойки, а потом заваривал баллоны обратно. Если кто знает эту тему и этот пост, скиньте, пожалуйста, ссылку. Не могу найти, где это было. Думаю позаниматься, пока есть возможность.

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
13-04-2011 
13-04-2011 
Ссылку не помню, помню смысл. Распиливается нижнее кольцо, на него приварена резина, а кольцо приварено к амортизатору. После этого стойка разбирается. Только смысл, если нет запчастей, мутно это все.

Какие показания были к замене, какой эффект после? У меня тоже воздух не травит (езжу с отключенным компрессором), но плавность хода сомнительная. Все кроме стоек вопросов не вызывает
  •  
14-04-2011 
14-04-2011 
На солдатике, который крепится к регулятору высоты, разболталась гайка, ну и соответственно зад упал (присел) на половину. В таком положении я проездил года полтора. Поначалу в городе не замечал, а потом подумал, что стойкам хана, и стал готовиться их менять. В прошлом году летом прочитал на форуме пост про регуляторы и решил проверить , где они и как выглядят живьем. Ну и сняв одно колесо обнаружил эту проблему. Гайка на резбе была провернута, и потому затянуть не получилось, и я тогда рядом в ушко аставил болт и сатянул все это шайбочкой с гайкой. Завел машину и зад сразу поднялся. Я обрадовался. Но было очень поздно. Видимо, год езды на почти самом нижнем сжатом положении сделало свое подлое дело. Амортизаторы задние были убиты. Это проявлялось =арактерным ударом, когда проезжал к примеру лежачих полицейских. Амортизатор не держал, и срабатывал на растяжении как выстрел. И тогда решил поменять.

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
30-04-2011 
30-04-2011 
есть 4-ре пневмостойки от LS 400, 10 кузов. держали надёжно.
отдам по 5 000 руб. 8-903-206-7882

тел. 8-925-019-83-46

•  
28-06-2011 
28-06-2011 
а я винты от марковника ставить буду Laughing

LEDTECH.CC

•  
28-06-2011 
28-06-2011 
TERROR писал(а):
а я винты от марковника ставить буду
??? подойдут ???? мож кто знает номера ????
  •  
10-07-2011 
10-07-2011 
goga001983 писал(а):
TERROR писал(а):
фото как будет выглядеть в студию потом скинь)
  •  
10-07-2011 
10-07-2011 
goga001983 писал(а):
TERROR писал(а):
Подойдут конечно. С 90 марковника, да и с 100 тож самое. Как придут, поставлю, потом могу отписать что и как. Но сразу скажу, что причина такого изврата: желание "завалить" на брюхо все авто, слишком джиповатый у меня лекс попался, с проставками даже сзади )) Amd Green

LEDTECH.CC

•  
  • +1
10-07-2011 
10-07-2011 
TERROR писал(а):
Подойдут конечно. С 90 марковника, да и с 100 тож самое. Как придут, поставлю, потом могу отписать что и как. Но сразу скажу, что причина такого изврата: желание "завалить" на брюхо все авто, слишком джиповатый у меня лекс попался, с проставками даже сзади ))
вот бы мне где такие проставки достать((((( на дачу проехать не могу((((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов