Denya писал(а): в москве они есть, но ценники конские объявляют. доходило до 6000 за стойку
за стойку в сборе, или только аммо?
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Denya писал(а): в москве они есть, но ценники конские объявляют. доходило до 6000 за стойку
за стойку в сборе, или только аммо?
за стойку в сборе
абсолютно нормальная цена! а че ты хотел? у тя лексус!!! я менял всю пневму на пружины, вышло 30000р на круг.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
ну начнём с того что не лексус, а тойота я имел ввиду за б/у стойку.
я за комплект б\у стоек всборе в итоге отдал 5000 (пять тысяч). потом был запил пружин и я чуток переборщил. пришлось покупать другие. за четыре пружины отдавал 3000.
новые амортизаторы каяба 9000 в круг выходят. если мне не изменяет память, то кайба на всех тойотах в оригинале ставится (если не прав, поправьте)
какие 6000 за пневностойку? Комплект из 4-х стоит 80 тысяч. Конверсия на стоковые пружины оргинал около 50, неоригинал 35. На ебее от 500 у.е., но доставка, там масса 4-х стоек кило 40 будет
Slavatb писал(а): какие 6000 за пневностойку? Комплект из 4-х стоит 80 тысяч. Конверсия на стоковые пружины оргинал около 50, неоригинал 35. На ебее от 500 у.е., но доставка, там масса 4-х стоек кило 40 будет
Он же имеет ввиду, что замена пневмо на стойки с пружинами.
[quote]я менял всю пневму на пружины, вышло 30000р на круг[/quote]