Привет всем,
Сегодня тоже прислушался к своему двигателю и с правой стороны (если смотреть с переди) тоже слышно цоканье, а с левой стороны еле слышно. Скорее всего форсунки щелкают.
Dovlet писал(а): Привет всем,
Сегодня тоже прислушался к своему двигателю и с правой стороны (если смотреть с переди) тоже слышно цоканье, а с левой стороны еле слышно. Скорее всего форсунки щелкают.
во во, такая же фигня, похоже на звук э/магнитного клапана впрыска, только громко как то.., понять бы только нормально это или же не совсем и причина подлежит устранению?
Tocik72 писал(а):
не думаю что это кому то интересно будет...
Странный ты человек Тебе же ответили, съезди к спецам по движкам, пускай они послушают.
Мы же не Чумаки или Кашпировские
У меня тоже, что то цокает там, ну х.. с ним пусть дальше цокает.
Мы же не Чумаки или Кашпировские
У меня тоже, что то цокает там, ну х.. с ним пусть дальше цокает.
+1.... Можно подумать, здесь все присутствующие только и делают, что под капотом сидят ежедневно
ну хз, может и странный, если прислушиваюсь к новой машине и ощущениям, хотя наверно это естественно.., да и "спецам"не очень доверяю, немало с ними общаться приходилось и чаще безрезультатно, вот и отписал сюда поэтому.
послушал вас и сегодня решился!
я открыл впервые капот!
а там что то крутится и жужжит,парни что это может быть?!
п.с.если поедишь к спецам они обязательно чтонибудь найдут(типа лопнувшего пополам распредвала или как минимум замены роликов грм) поняв что ты добрый но богатый человек...поэтому промерь шелканье сразу после замены масла в разных температурных режимах,так же осмотри пластиковые кожухи..ну если уж после этого ничего не найдешь то объехать придеться как минимум 3-4 разных мастера чтоб что то выяснить.на одном нельзя останавливаться...а потом уж разбиарть на сто