Приветствую комрады, подскажите, плиз, по резине, на лето хочу взять что-нибудь из этого: Hankook RF-10 или Kumho KL61. Езда в основном город-дача (проселочная дорога), иногда трасса. Если эти варианты совсем не комильфо, то может что другое присоветуете. Просто из представленных в данный момент эти стоят по 6500 за колесо, бриджи и данлопы от 7500. 4-5 тыр экономии в общем пофиг.
У меня ека геоландер ат,неплохая если надо в умеренные говна съехать,достаточно мягкая и не очень шумная для атешки.Все прошлое лето отъездил(не сильно стерлась),в том числе и в грязи попробовал.Короче для GXa самое то.
Ronin. писал(а): У меня ека геоландер ат,неплохая если надо в умеренные говна съехать,достаточно мягкая и не очень шумная для атешки.Все прошлое лето отъездил(не сильно стерлась),в том числе и в грязи попробовал.Короче для GXa самое то.
у меня такая же, присоединяюсь к сказанному, Yokohama GEOLANDAR A/T-S G012
Ronin. писал(а): У меня ека геоландер ат,неплохая если надо в умеренные говна съехать,достаточно мягкая и не очень шумная для атешки.Все прошлое лето отъездил(не сильно стерлась),в том числе и в грязи попробовал.Короче для GXa самое то.
у меня такая же, присоединяюсь к сказанному, Yokohama GEOLANDAR A/T-S G012