Для того чтоб поменять местами, придётся их спиливать и потом заново приваривать.
Лично я против таких модификаций...
Себе поставил прямоточный выхлоп Танабе. Вид просто супер. Насадки ни в какое сравнение не идут! Звук стал громче, но не слишком. Нет такого, что глушитель "поднадоел" через какое-то время из-за чрезмерного низкочастотного звука.
Да, спиливать придется, точно так же, как и если просто банки менять. Ты имеешь ввиду только банки Танабе поставил или полностью всю систему заменил? Эти насадки вживую тоже смотрятся очень чумово, иначе даже не стал бы щас думать о том, как их вкорячить.
djeky писал(а): Да, спиливать придется, точно так же, как и если просто банки менять. Ты имеешь ввиду только банки Танабе поставил или полностью всю систему заменил?
Ренатик писал(а): то меняй сразу целиком заднию часть глушителя либо на Ф-Спорт, либо на Танабе или Инвидию
ТОМс очень достойный звук дает....
djeky писал(а): Вот собственно насадка:
Дешевое решение эстетических проблем
П.с при замене банок ничего не пилят! там все на болтах...
П.с а как ты решишь вопрос с бампером? Там вырез то другой на стоке.
djeky писал(а): Имеешь ввиду, что поменять правую местами с левой? От этого никаких последствий не будет или они в принципе универсальные?
Единственное последствие дым неравномерно выходить будет! Из одной стороны насадки больше чем из другой, т.к он будет идти по максимально короткому-прямому пути, но в принципе правильное решение.
Ренатик писал(а): Лично я против таких модификаций...
Ренат, ты не прав. Если человеку нужна ТОЛЬКО эстетическая сторона вопроса (звук не нужен вообще), то он действует грамотно! Он же к штатному выхлопу приварить хочет- а он качественный, а не левый кЕтай...Зачем отдавать 80рублей за тот же ТОМс?
Вот с другой стороны насадки такие в "кунцево" стоить будут 3500-7000р+ работа 3000-5000...Как то дорого получиться может
+ никаких гарантий по "цветению". Мой томс еще нигде не прихватило
Ренатик писал(а): Лично я против таких модификаций...
Ренат, ты не прав. Если человеку нужна ТОЛЬКО эстетическая сторона вопроса (звук не нужен вообще), то он действует грамотно! Он же к штатному выхлопу приварить хочет- а он качественный, а не левый кЕтай...Зачем отдавать 80рублей за тот же ТОМс?
Вот с другой стороны насадки такие в "кунцево" стоить будут 3500-7000р+ работа 3000-5000...Как то дорого получиться может
+ никаких гарантий по "цветению". Мой томс еще нигде не прихватило
Я лично был против сварки на новом (или почти новом) авто. Вот из-за это готовый глушитель поставил. Если сравнить даже стоимость Томса с новой машиной, то это малый процент. Ну а не но новый ГС конечно можно спиливать и приваривать - не спорю.