Вообщем столкнулся с необходимостью поменять оригинальные задние банки на немного другого типа, а именно на стандартном выхлопе труба, в которую входит насадка идет сбоку, ближе к краю автомобиля, а нужны банки в которых эта труба будет по центру или ближе к центру машины. Может кто сталкивался, и может порекомендовать что-то, подходящее под эти требования для нашего авто. Спасибо за любую помощь.
Спасибо отписавшимся! Создал с таким названием, потому как привык так называть)
2 Ренатик, нет прямоточный или нет, это не принципиально. Вообщем заказал себе двойные насадки, их изготовили, но поставить их на родные банки не получается, потому что труба из них(в которую входят насадки) выходит близко к краю машины, т.е. если к ним ставить новые насадки, они будут торчать сбоку машины. Поэтому нужы банки, у которых насадки выходят из центра или с другого края банки. В этом случае эти насадки встанут без проблем(придется только бампер подрезать), но главное что в сторону выпирать не будут.
sharpp писал(а): во заморочился ради насадок, менять банки... обычно наоборот
Да банки то устраивают, и звук другой особо не нужен. А вот насадки с эстетической стороны очень нравятся, но на эти банки не воткнуть. Какие банки не особо дорогие можно намутить, подходящие под описание?
alx писал(а): Если честно, но я все равно ни чего не понял Может автор хотя бы какой-нибудь эскиз от руки набросает - нагляднее и понятнее было бы
у нас грубо говоря вот такой выхлоп
А нужно чтобы труба выходила из центра или ближе к внутренней части. )
Ничего общего.
У нас из "банки" выходят маленькие трубы, на которых одеты "большие" насадки
Если хочешь чтоб совсем айс было, то меняй сразу целиком заднию часть глушителя либо на Ф-Спорт, либо на Танабе или Инвидию. И звук немного поменяется, и вид сзади у машины улучшится.
Насадки меняют на разные, не пойму в чем проблема.
Хочется чтоб еще маленькая труба (которая выходит из банки) была посередине насадки?
alx писал(а): Если честно, но я все равно ни чего не понял Может автор хотя бы какой-нибудь эскиз от руки набросает - нагляднее и понятнее было бы
у нас грубо говоря вот такой выхлоп
А нужно чтобы труба выходила из центра или ближе к внутренней части. )
Ничего общего.
У нас из "банки" выходят маленькие трубы, на которых одеты "большие" насадки
Если хочешь чтоб совсем айс было, то меняй сразу целиком заднию часть глушителя либо на Ф-Спорт, либо на Танабе или Инвидию. И звук немного поменяется, и вид сзади у машины улучшится.
Насадки меняют на разные, не пойму в чем проблема.
Хочется чтоб еще маленькая труба (которая выходит из банки) была посередине насадки?
я имел ввиду, что расположение труб, на которые одеты насадки у нас такое же, как на этом фото, т.е. скраю. А нужно чтобы была в середине, потому что если одевать ту насадку, что я хочу, то она будет выпирать за край бампера справа и слева соответственно, именно потому что трубы из банки выходят слишком близко к краю. Есть еще вариант поменять банки местами, т.е. перевернуть их, и правую поставить налево, тогда эти трубы, на которые одевается насадка будут с нужной стороны.
Вот собственно насадка: