23-08-2007 
23-08-2007 
Vitt писал(а):
Это я но, трактор не мой..
Где?
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
Marishka_72 писал(а):
Где?
Laughing Laughing Laughing

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Camel писал(а):
Через две недели открываю салончик.....
О ужас, у нас тут жара . а у них все еще снег.... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Vitt писал(а):
В альбоме и в других местах нет таких фото, пока еще молодые, в дополнительных стимуляциях не нуждаемся,
Это не стимуляция, это на память .... хотя на многих пляжах это уже норма, и ничего страшного в этом нет.
Vitt писал(а):
а там их немножко учили и стрелять тоже, на всякий случай...
Унас тоже по выходным т.к. делать нечего было часто устраивали то покатушку то пострелушки, то попрыгушки для семей .... как то дали жене ПМ ... после выстрела он оказался метрах в трех от нее. Долго она больше не соглашалась, пока ПБК не принесли.
Vitt писал(а):
Просто у ней тоже обостренное чувство справедливости, мы может тутошние все такие..
Мы не про чувство а про формат общения, который во многом раскрывает степень воспитанности, интелегентности, такта и ЧЮ.
Пример:
1. Что ты хотел сказать? Имелл виду)?
2. Ты на кого падла батон крошишь?
Смысл одинаков, формат разный.
Vitt писал(а):
Ведь конфликт пошел не без вашей всей помощи, как справедливо заметили некоторые завсегдатаи.
Какой конфликт? Обычная проверка электората, и более того, не не без помощи, а я ее спровоцировал. Я так всегда делаю.... "Сейчас посмотрим какой он Сухов".
Vitt писал(а):
у нас есть общее увлечения
Не уверен, я больше по живому не стреляю.
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
Vitt писал(а):
у них все еще снег
фотка с зимы, на ней монтаж.
Летнюю фотку не сделать - кругом листва....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Marishka_72 писал(а):
Vitt писал(а):
Где?
Ну как тебе не понять, я ж за целых 650км от Мск, пока наши почтальены доставят вам на форум фото, проходит время, подожди, иль ты на меня так хочешь глянуть? Smile давай лучше помиримси, я тебе кучу умных советов дам, к примеру тебе Сталкер не нужно покупать, пистолеты вообще чистить нужно, короче длинные коготки этому делу помеха, да и вообще, то что у нас в россии продается из резинострельного без напильника нормально не работает, тебе нужно три балончика КО JET? по 25мл, один в карман, один в сумку, один в пепельницу рекса, и еще Удар, на него лицензия не нужна, по статистике это самое что нинасеть эффективное оружие самообороны... блин, так и не присоединяется фото... Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-08-2007 
23-08-2007 

Конфа уже не та (с)

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Redneck® писал(а):
Vitt писал(а):
В альбоме и в других местах нет таких фото, пока еще молодые, в дополнительных стимуляциях не нуждаемся,
Это не стимуляция, это на память .... хотя на многих пляжах это уже норма, и ничего страшного в этом нет.
Vitt писал(а):
а там их немножко учили и стрелять тоже, на всякий случай...
Унас тоже по выходным т.к. делать нечего было часто устраивали то покатушку то пострелушки, то попрыгушки для семей .... как то дали жене ПМ ... после выстрела он оказался метрах в трех от нее. Долго она больше не соглашалась, пока ПБК не принесли.
Vitt писал(а):
Просто у ней тоже обостренное чувство справедливости, мы может тутошние все такие..
Мы не про чувство а про формат общения, который во многом раскрывает степень воспитанности, интелегентности, такта и ЧЮ.
Пример:
1. Что ты хотел сказать? Имелл виду)?
2. Ты на кого падла батон крошишь?
Смысл одинаков, формат разный.
Vitt писал(а):
Ведь конфликт пошел не без вашей всей помощи, как справедливо заметили некоторые завсегдатаи.
Какой конфликт? Обычная проверка электората, и более того, не не без помощи, а я ее спровоцировал. Я так всегда делаю.... "Сейчас посмотрим какой он Сухов".
Vitt писал(а):
у нас есть общее увлечения
Не уверен, я больше по живому не стреляю.
Я тоже больше по бумаге люблю... вот может себе тарелки заведем на компанию... Smile А проверка для девушки уж больно жесткая, не думаю, что здесь всех так прессовали!

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Я вообще то писал про увлечение железом...

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Vitt писал(а):
А проверка для девушки уж больно жесткая, не думаю, что здесь всех так прессовали!
А ты Куркуля поспрашивай. Проще надо быть, тут самоутверждение по другому получается.
Очень не хочется это место в помойку превращать.
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Redneck® писал(а):
Vitt писал(а):
А проверка для девушки уж больно жесткая, не думаю, что здесь всех так прессовали!
А ты Куркуля поспрашивай. Проще надо быть, тут самоутверждение по другому получается.
Спрошу, или сама расскажет, также местные дамы ссанными тряпками гоняли? гыыыы Smile а она пирожки убегала печь? Smile и не думаю, что Багира здесь помойку устроила бы, понятно желание в общении с нормальным, не лгущим человеком, чем с лицемером и просто гнилым, но с таким я впервые столкнулся, сидел бы себе в ремонте-обслуге 1998-2003 ... Smile спокойно... Smile

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Vitt писал(а):
также местные дамы ссанными тряпками гоняли?
Нет, по другому. До ссаных тряпок не дошло, ибо честь ей и хвала она не опустилась до уровня общения прапорщика с ... другим прапорщиком.
Vitt писал(а):
а она пирожки убегала печь?
Можешь не верить, но убегала. До сих пор должна.
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
Marishka_72 писал(а):
Vitt писал(а):
Где?
Не будет фото, не цепляет.. Smile

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Redneck® писал(а):
Vitt писал(а):
Ага... я тоже первые дни своего прибывания на форуме... отбивалась Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов